PRAZERES DA CARNE, OPÇÃO TANTO PARA SEXTA-FEIRA SANTA
COMO PARA O DOMINGO DE PÁSCOA
Tradicional para a Páscoa, o bacalhau costuma reinar nas mesas na Semana Santa. Mas há outras opções também muito saborosas que fazem o jejum da sexta-feira valer a pena. Para respeitar essa dieta sem cair em tentações, deve-se optar pela farta messa de frutos do mar e peixes da Prazeres da Carne, sem olhar para os espetos das carnes que rondam pelo salão.
Marisco, lula, polvo, lula defumada, caviar, salmão, ostras, kani e camarões gigantes, presentes também na paella, além da mesa de sushis e inúmeros itens para uma salada completa e variada, finalizando com mesa de massas, são as opções da Prazeres da Carne para a data.
Já para o domingo de Páscoa, serão servidos 20 cortes de carne disponíveis como paleta de cordeiro, picanha nobre, beef ancho, filé-mignon, fraldinha, cupim, alcatra, tambaqui, costela, leitão a pururuca, entre outras, que vêm completar a oferta da casa.
Serviço
Rodízio: R$ 96,00
Menu
Entradas
Casquinha de Siri, Camarão Descascado ao Alho e Óleo, Bolinho de Bacalhau, Mussarela Assada,
Berinjela Temperada, Lingüiça Apimentada, Pães de Queijo e Pastéis.
Pratos Frios
Carpaccio de Carne, Tomate e Frutas, Aspargos, Alcachofras, Shitake, Tomate Seco, Champignon e
ainda diversas saladas.
Frutos do Mar, Marisco, Lula, Polvo, Lula Defumada, Caviar, Salmão, Ostras e Kani.
Mesa com Massas e Molhos variados (somente para Ceia de Natal)
Espaguete, Penne, Fusilli, Gnocchi.
Mesa com Sushiman
Sushi, Sashimi, Uramaki, Hossomaki, Temaki, Nigiri, Hot Holl, Ebi Maki, Joe, entre outros preparados na hora à seu gosto.
Pratos Quentes
Bacalhau, Paella, Camarão à Paulista, Camarão ao Molho Catupiry, Salmão, Shimeji.
Mais de 20 tipos de Carnes Nobres
Picanha, Fraldinha, Alcatra, Costela Bovina, Contra Filé, Filé Mignon, Picanha Nobre, Prime Rib, Cupim, Paleta de Cordeiro, Costela de Porco, Leitão à Pururuca, Tambaqui na Brasa.
Guarnições
Risoto de Camarão, Arroz ao Fungui, Arroz com Espinafre, Arroz à Carreteiro, Polenta Frita, Banana à
Milanesa, Batata Frita, Arroz branco, Farofa, Cebola à Milanesa, Feijão Tropeiro.
Peru, Pernil, Lombo, Lombo Canadense, Tender, Chester, Leitão (somente Reveillon),
Sobremesas
Cardápio com mais de 15 tipos variados de sobremesas entre Tortas, Sorvetes, Petit Gateau, Flambados,
Frutas e Cremes, Rabanada e Panetone.
Mesa de Frutas Variadas (Somente para Ceia de Reveillon)
Frutas frescas, secas e desidratadas: figo, cidra, tâmara, damasco, uva-passa, ameixas, castanhas, nozes,
avelã, amêndoa, cereja fresca, uvas, lichia, pêssego, nectarina, graviola, romã, pinha, carambola, caju e
outras
Licores Nacionais e Importados
Adega Climatizada com mais de 300 rótulos
Amplo Estacionamento com manobrista
Serviços de Van para a região
Adega com grandes vinhos do mundo
A adega da Prazeres da Carne é uma atração à parte. Climatizada, com cerca de 300 rótulos, oferece opções com bom custo-benefício e até alguns exemplares especiais como o espanhol Vega Sicília, Gran Reserva Especial, 1998 e o americano OPUS ONE 1998 R. Mondavi & Baron Philipe Rosthischild Nappa Valey.
Dividida entre tintos, brancos e espumantes, pode-se encontrar representantes de regiões tradicionais como França, Portugal, Chile, Itália, Argentina, Brasil, EUA e África do Sul, e mais difíceis de achar como Áustria, Hungria, Líbano, Grécia, Marrocos e Nova Zelândia.
A adega tem formato circular, permitindo que os clientes entrem para escolher seu vinho. As garrafas ficam deitadas, com os rótulos virados para cima, para facilitar a pesquisa. Está localizada bem em frente ao hall de entrada da Prazeres da Carne.
Pioneira em rodízios de qualidade
A Prazeres da Carne já é um clássico entre as nossas churrascarias – com 1,6 mil metros quadrados de área construída, a casa conta com uma afinada equipe de 93 funcionários para atender à clientela, que ocupa os cerca de 400 lugares distribuídos pelos salões. Uma das pioneiras dos rodízios de qualidade de São Paulo, a churrascaria Prazeres da Carne, está com novidades. Há dois meses assumiu a direção da casa o empresário Dilamar Oliveira. A Prazeres da Carne faz parte da elite de rodízios da cidade e oferece por R$ 79,00 por pessoa cerca de 20 tipos de cortes carnes dos frigoríficos Marfrig, Boi Branco e Minerva como picanha, fraldinha, alcatra, costela bovina, baby beef, costela de porco, filé mignon, picanha nobre, cupim, além de cordeiro, leitão à pururuca, tambaqui, entre outras opções.
Infra-Estrutura para Eventos e Executivos – Amparada por duas salas de eventos para até 120 pessoas no total, com telão, microfone, data Show e home theater, a Prazeres da Carne é o ponto ideal para reuniões de negócios. Espaçosas e iluminadas, as salas permitem que o evento aconteça de forma totalmente privativa, independente da rotina da casa, que costuma “ferver”, principalmente à noite.
O bar, localizado à esquerda da entrada, é outra opção ideal para reuniões informais. Com telão e internet sem fio, que permite que os clientes naveguem pela web de seus computadores portáteis, o bar é também onde acontece o conhecido happy hour da casa. De terça a sexta, sempre das 18h às 23h, a clientela encontra porções especiais, coquetéis e drinks, tudo embalado por uma agradável música ao vivo.
Prazeres da Carne – Rua Pedro de Toledo, 1361 – Vila Mariana – Sâo Paulo – SP. Tel.: (11) 5572-0018 ou 5573-3169.
Site: www.prazeresdacarne.com.br
Março 2013
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