A&C SUSHI em Santana estréia no Restaurant Week e oferece principais pratos da casa no cardápio

O restaurante oferece especialidades frias e quentes nas opções de pratos principais do almoço e jantar.
De 03 a 14 de março a cidade de São Paulo abriga um dos maiores eventos de gastronomias. Oportunidade para o público conhecer o talento de chefs renomados a preços mais acessíveis do que o habitual, além de ajudar o Ação Criança, instituição que ajuda a combater a desnutrição no Brasil.
A culinária japonesa já está inserida na cultura dos paulistanos e os restaurantes especializados nesse tipo de cozinha ganham cada vez mais espaço. O restaurante A&C, aberto há menos de um ano, na Avenida Braz Leme, uma das principais da região de Santana, participa pela primeira vez do evento e dá uma amostra de seu cardápio.
A cozinha tem o comando dos chefs Leandro Arakawa Yukimassa, com passagem pelo Japão, e Gustavo Okubo. O restaurante participa com duas opções, uma de almoço e outra no jantar.
No almoço, a entrada escolhida é a salada de tomate cereja, rúcula, agrião, kani desfiado e cenoura. O prato principal inclui especialidades da cozinha, como shimeji, salmão e peixe branco entrelaçado ao molho de ervas e legumes refogados, além do combinado preparado no sushi bar, que leva seis cortes de sashimis com peixe branco, atum e salmão, dois sushis, quatro makimonos e um gunka. O doce fica por conta da banana flambada com sorvete de creme. O menu do almoço é oferecido por R$27,50 + R$1,00 doado para o Ação Criança.
Para o jantar, a casa serve sunomono, guioza, harumaki e trouxinha de camarão ou salmão como entrada. O prato principal também inclui prato quente e frio. Do sushi bar sairá um prato com 12 cortes de sashimis preparados com peixe branco, salmão e atum, cinco sushis variados, quatro makimonos , um gunka. Além dessas opções, o cliente pode escolher também entre robata, espetinho de frutos do mar, legumes e batata, frango ou carne. O petit gateau com bola de sorvete dá o toque final para a refeição.

Serviço
Cardápio A&C – Restaurant Week

Almoço (R$27,50 + R$1,00 de doação para o Ação Criança)

Entrada: salada de tomate cereja, rúcula, agrião, kani desfiado e cenoura

Prato Principal: da cozinha – shimeji, salmão e peixe branco entrelaçado ao molho de ervas e legumes refogados. Do suhi bar: combinado com seis cortes de sashimis de peixe branco, atum e salmão, dois sushis, quatro makimonos e um gunka.
Sobremesa: banana flambada com sorvete de creme

Jantar (R$39,00 + R$1,00 de doação para o Ação Criança)

Entrada: sunomonom, guioza, harumaki e trouxinha de camarão ou salmão

Prato Principal: do sushi bar – 12 cortes de sashimis de peixe branco, salmão e atum, cinco sushis variados, quatro makimonos e um gunka. O cliente também pode escolher entra robata, espetinho frutos do mar, legumes e batata, frango e carne.
Sobremesa: petit gateau com sorvete de creme

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação.
Bete Carriço: 7733-4956; Mariana Gamero: 9422-4562
atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter