A casa, que em agosto muda-se para um novo endereço, comemora seu último Dia dos Namorados e presenteia o casal com dois pisco sours.
No novoandino Killa, a data é preparada com muita antecedência. Pequeno e aconchegante como um bistrô, a casa se “veste” para o amor. Balões cor de rosa, pétalas vermelhas jogadas ao chão, luz de velas e um menu escolhido a dedo pelo chef Dylan Koishi.
O cardápio para a data irá começar com o Piqueo Criollo, uma junção de quatro entradas do cardápio da casa, Ceviche Puro, Papa a la Huncaina, Escabeche e Causas de Camarão. O casal poderá escolher entre três pratos principais, o Chaufa Pulenta, representante da cozinha Chifa à base de arroz salteado com camarão, lula e mexilhão, temperado com kimchi, conserva coreana, o tradicional Lomo Saltado com filé mignon salteado com cebola, tomate, cogumelos paris e batatas fritas e o Buenazo e Pesto, filé de salmão chapeado e acompanhado de espaguete com pesto de huacatay. A sobremesa fica por conta da Tequeños de Maça servidos com sorvete de creme, tradicional prato peruano com a especiaria.
Serviço
Menu fechado para duas pessoas
R$ 185,00 por casal
Entrada: Piqueo Criollo:
2 unidades de causa de camarão
1/2 ceviche puro
1/2 porcao de papa a la huancaina
1/2 porcao de escabeche
Prato Principal
Lomo saltado ou Chaufa ou Buenazo e Pesto
Sobremesa:
Tequenõs de maçã servidos com sorvete de creme
1 pisco sour por pessoa para acompanhar os pratos
Novo Endereço
O Killa, com três anos de vida, aguarda a estreia em novo endereço, na rua Padre Chico, 324, em Perdizes, em agosto. Com a chegada do novo chef Kenji, também em agosto, o Killa se despede da rua Tucuna e do Chef Dylan Koishi.
Pequeno e aconchegante, o restaurante, o primeiro novoandino a se instalar em São Paulo, tem um público cativo formado pela colônia peruana em São Paulo e admiradores da culinária dos Andes. Já na quinta-feira, é difícil conseguir uma mesa na casa, sendo comum a formação de filas de espera que costumam chegar até uma hora.
Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 8551-8511. Horário de funcionamento: terça a quinta as 19h às 23h30; sexta das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: master e visa. Cartões de débito: visa e master. Acesso para deficiente: não.
www.killa.com.br
Junho/2012
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