ATTRIO, no Anália Franco, participa do Restaurant Week pela primeira vez

 

A charmosa e ampla casa, que abriu em novo endereço, irá oferecer mix de massas e pizzas para o evento.

O Attrio Pizza, Pasta e Vinho irá participar no jantar na 8ª edição do Restaurant Week, entre os dias 21 de março e 3 de abril. Com a cozinha capitaneada pelo chef Pasquale Bortolloti e as redondas preparadas pelo pizzaiolo Napoleão Francisco, o cardápio inclui opções de quatro sabores de pizza e dois tipos de massas.

A primeira opção apresenta quatro sabores de pizzas, servidas na mesma porção, em massas finas e crocantes:  Margherita, Calabresa, Genova in Sicília ( molho de tomate fresco, finas fatias de berinjela ao forno e ricota) e a  Firenze ( molho de tomate fresco, mussarela, espinafre refogado, requeijão e parmesão.

A segunda opção inclui dois tipos de massas artesanais, preparadas na própria casa. Poderá se escolher entre o Fettucine à Calabresa ou Triângulo de Zucca e Nozes. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 39,90 no jantar, por pessoa.

Sobre a casa

Há quatro anos instalado na rua Serra de Japi, o restaurante Attrio  abriu em  janeiro em novo endereço, mais amplo e suntuoso, com o cardápio de pizzas enriquecido com massas. Desde dezembro, a casa ocupa o prédio do antigo restaurante Raro, na rua Eleonora Cintra, coração do Jardim Anália Franco. No comando da cozinha está o chef e sommelier Bruno Pasquale Bortolotti.

O novo endereço também tem novidade no conceito, agora Attrio Pizza Pasta & Vinho ganha ambiente moderno e sofisticado ao mesmo tempo. A sensação ao entrar no local é de requinte e conforto.

Os empresários Daniel Darini e Rogério Teixeira de Faria são os sócios do empreendimento. A parceria já acontece em outras casas, como o restaurante japonês Domo, a lanchonete Central e o bar O Padroeiro.

Decoração chique

A mobília é toda em madeira e a parede ganhou tons de vermelho e cortinas brancas. Além das mesas tradicionais, a parte especial fica ao lado direito do salão, onde estão mesas maiores para 6 lugares, em espécies de bangalôs.

No mezanino também há estofados que acomodam aproximadamente cinco pessoas de uma maneira mais confortável. Na varanda foi preparado um lounge com sofás e ombrelones. Nos dias de calor é ideal para tomar um chopp Brahma servido em caneca já refrigerada para manter a temperatura adequada. A caneca sai por R$5,50.

Do salão é possível acompanhar o preparo das redondas que saem do forno pelas mãos de Napoleão Francisco, pizzaiolo há mais de 24 anos que já comandou fornos de pizzarias como a Speranza e o antigo Gorducho, em São Paulo. “Uma boa pizza tem que ter alguns segredos no preparo da massa e produtos de qualidade”, essa é a receita da Attrio, segundo Napoleão.

Serviço

Menu do Attrio Pizza Pasta &Vinho:

Entrada:

Couvert:

Crostini, pão de lingüiça, patê de queijo, sardela e alichela

Salada Attrio:

Mix de folhas verdes, rabanete, alcachofra, tomate cereja, erva doce, amêndoas em lâminas e lasca de parmesão.

Prato Principal:

Mix de Pizzas: 4 pedaços

Margherita: Molho de tomate fresco, mussarela, rodela de tomate e manjericão.

Calabresa: Molho de tomate fresco, calabresa artesanal e cebola.

Genova in Sicília: Molho de tomate fresco, finas fatias de berinjela ao forno e ricota.

Firenze: Molho de tomate fresco, mussarela, espinafre refogado, requeijão e parmesão.

2º  Fettuccine a Calabresa: Calabresa apurada no azeite, cebola, alho, orégano, salsinha, pedaços de tomate com tradicional molho ao sugo da casa.

Triângulo de Zuca e Nozes: Massa artesanal recheada com abóbora e nozes e deliciosa combinação de molho branco e molho sugo, gratinado.

Sobremesa:

Mousse de chocolate: artesanal feito com chocolate nobre, textura suave, único e irresistível.

Sorvete de coco com baba de moça confit de gengibre: refrescante, tropical e picante na medida certa.

Attrio Pizza Pasta & Vinho – Rua Eleonora Cintra, 310 – Jardim Anália Franco – São Paulo – Tel.: (11) 2673-2477 / 2673-2487. Horário de funcionamento: todos os dias das 18h à 01h. Área para fumantes: não; cartões de crédito: Visa e Mastercard; Cartões de débito: Visa e Mastercard; estacionamento com manobrista:R$12,00; entrega em domicílio: não;  lugares 250 e 50 mesas.

 www.attrio.com.br

MARÇO/2011

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