A tradicional cantina Montechiaro, localizada no Bexiga, irá oferecer uma receita de bacalhau criada pelo chef especialmente para a data.
Preparada no azeite, a posta do porto Gadus Morhua, considerado o legítimo bacalhau, será servida com ovos, batatas, brócolis, cenoura e pimenta vermelha. O preço do prato para duas pessoas é R$ 110,00.
Renovação da cozinha- Localizada no nostálgico bairro do Bexiga, a Montechiaro é o tipo de cantina que atrai o cliente tanto pelo que representa para a história da cidade, como pela cozinha que prepara pratos variados e de excelente qualidade. Segundo Daniel Montechiaro, chef da casa, uma das razões para manter o cardápio extenso é o fato dos clientes retornarem com freqüência só para degustar os tradicionais pratos. Mas a preferência pelo tradicional não limita a criatividade do chef, que assumiu a cozinha da casa com a missão de renovar a forma de preparo de massas e molhos, tornando-os mais leves, além de incluir pratos com ingredientes mais sofisticados.
Por suas mesas já passaram personalidades que fazem parte da história do Brasil, como Fernando Henrique Cardoso, Orestes Quércia, Luiza Erundina e o senador Eduardo Suplicy.
Cantina Montechiaro – Rua Santo Antônio, 844/846 – Bela Vista – São Paulo. Tel.: (11) 3257-4032/ 3259-2727; Horário de funcionamento: no almoço de terça à sexta das 11h30 às 16h e no jantar das 18h30 à 1h; sábado e feriados das 11h30 às 2h; aos domingos 11h30 à 12h; Cartões de crédito: american express, dinners, mastercard e visa; Cartões de débito: redeshop/maestro e visa electron; Cheques: sim; Tickets: sim; Cheques: sim; Área para fumantes: não; Acesso para deficientes: sim; Couvert: R$ 8,00; Capacidade: 38 mesas e 150 lugares; Estacionamento com manobrista: R$10; Ar condicionado: sim; Reserva: sim; Entrega em domicílio: não; Internet sem fio: não.
ABRIL/2011
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