Camarão rosa e carne argentina são opções do cardápio do mediterrâneo OLIVA para a primeira edição do Restaurant Week 2010

O chef Julio Medeiros optou por selecionar pratos com o melhor custo-benefício para o cliente.
A edição de verão 2010 do Restaurant Week acontece no início do mês de março. De 03 a 14 os principais restaurantes da cidade apresentam seus cardápios especiais com entradas, pratos principais e sobremesas a preço fixo.
No restaurante Oliva, o menu da casa é assinado pelo chef Julio Medeiros, que apresenta suas opções durante os jantares de terça a sábado.
Medeiros já começa sua seleção especial pelas entradas, o cardápio começa com Bruscheta de mini alcachofras na brasa, tomatinhos e queijo de cabra, acompanhada de mix de folhas ou Steak tartar com batatas fritas e saladinha de folhas.
A escolha dos pratos principais também foi rigorosa para atender aos paladares mais exigentes. A primeira sugestão são os Camarões Rosa à Provençal. A opção de carne aparece com o Noix argentino grelhado com purê de batatas salpicado de amêndoas laminadas e mini rúculas.
O chef explica que a escolha dos pratos foram pensados com base no maior custo-benefício para o cliente. “Optei por pratos atrativos, como o camarão rosa, e o corte da carne argentina. Pensei na oportunidade de oferecer pratos de qualidade a custo reduzido. Pra não errar, escolhi também as opções de maior sucesso entre os clientes”.
Para refrescar do calor, uma das sobremesas é sorvete de iogurte natural com calda de framboesas e mirtilos, chantilly e mini suspiros servido na taça de dry martini. Para quem não abre mão do chocolate, a dica é o Fondant de chocolate com creme inglês.

Serviço
Cardápio Oliva – Restaurant Week

O cardápio será servido no jantar, entre os dias 03 a 14 de março, de terça a sábado.
Preço: R$39,00 + R$1,00 de doação para o Ação Criança

Entradas
– Bruscheta de mini alcachofras na brasa, tomatinhos e queijo de cabra, acompanhada de mix de folhas
– Steak tartar com batatas fritas e saladinha de folhas.

Pratos Principais
– Camarões Rosa à Provençal.
– Noix argentino grelhado com purê de batatas salpicado de amêndoas laminadas e mini-rúculas.

Sobremesas
– Sorvete de iogurte natural com calda de framboesas e mirtilos, chantilly e mini suspiros servido na taça de dry Martini .
– Fondant de chocolate com creme inglês.

Oliva – Rua Nova Independência, 98 – Brooklin tel.: (11) 5505-4755. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado: 12h às 16h30 e das 20h às 24h; domingo 12h às 16h30. Reservas: sim. Cartões de crédito: Visa, Mastercad, Dinners e American Express; Cartões de débito:, Cheque eletrônico: Visa Electron e Maestro.Tickets: todos; Cartões de Refeição: Visa Vale, TR e VR Smart. Estacionamento com manobrista: almoço R$ 6 e jantar R$ 5; área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: não; Entrega em domicílio: não; Couvert: R$ 8,00 no jantar (couvert da casa), gratuito no almoço de segunda à sexta-feira, e R$ 5,00 no almoço, aos sábados e domingos; capacidade: 22 mesas e 86 lugares;
www.olivarestaurante.com.br

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