Cantina MONTECHIARO homenageia as mães com prato inédito de Raviolonne de camarão e presenteia com kit cosmético

O chef Daniel de Oliveira prepara um Raviolonne recheado de camarão ao molho de tomate fresco e manjericão para o almoço do Dia das Mães.

A cantina Montechiaro, localizada no reduto do Bexiga, em São Paulo, prepara um prato criado especialmente para o Dia das Mães. No dia 09 de maio, todos que forem à cantina poderão saborear o delicioso Raviolonne recheado de camarão ao molho de tomate fresco e manjericão, servido para duas pessoas por R$ 90,00.

Todos os anos o chef Daniel de Oliveira celebra a data preparando um prato especial e oferecendo uma charmosa cortesia para as homenageadas. Este ano, a cantina oferece um kit cosmético, com creme hidratante, espátula de cutícula e esmalte, de presente para cada mamãe.

Serviço: Cantina Montechiaro – Rua Santo Antônio, 844 – Bexiga Tel.: (11) 3257-4032. Horário de funcionamento: terça a quinta das 11h30 às 16h e das 18h30 à 1h; sextas e sábados, das 11h30 às 2h e domingos e feriados, das 11h30 às 24h00. Área para fumantes: sim; cartões de crédito: Visa, Mastercard, American e Dinners; Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop e Maestro; tickets: VR, TR e Sodexo; estacionamento com manobrista: R$ 5,00; entrega em domicílio: não; 150 lugares e 38 mesas. www.montechiaro.com.br 

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956; Priscilla Cambraia: 8695-6235

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter