Além dos almoços, a cantina também abre na noite de Ano Novo, no dia 31 de dezembro
Para quem não quer ter trabalho nenhum nas festas de fim de ano, mas quer se reunir em torno de mesa farta e comida com gosto caseiro, a cantina Montechiaro abre seu salão para quem quer fazer a festa fora de casa.
Melhor ainda é festejar com cardápio desenvolvido por um chef de cozinha. Na cantina o cardápio é assinado por Daniel Montechiaro que propõe algumas dicas de pratos para as datas.
No almoço de Natal, além das opções do cardápio e as especialidades da casa, o chef indica os tradicionais assados, como a Perna de Cabrito com brócolis e batata corada, o Leitão à Brasileira com farofa e batata corada, o Peru à Califórnia servido com purê de maçã e frutas em calda como abacaxi, figo, pêssego e goiaba e o Vitelo Assado com brócolis e batata corada.
Na noite de Ano Novo a casa também oferece o cardápio completo da cantina, incluindo os assados. Para o jantar não é necessário fazer reserva, o atendimento é por ordem de chegada. No almoço do dia 1º de janeiro o destaque fica por conta do Robalo à Brasileira e o Bacalhau à Portuguesa.
Todos os pratos servem duas pessoas, exceto a Perna de Cabrito, preparada para três.
Serviço
– No dia 24 de dezembro a casa abre somente para almoço normal até as 15h.
Reservas:
– Almoço de Natal e 1º de Ano: até dia 23 de dezembro
– Ceia de Ano Novo: não é necessário fazer reservas.
Menu:
– Leitão à Brasileira com Farofa, Batata Corada e brócolis, por R$71,50. Serve duas pessoas.
– Perna de Cabrito Assada com Brócolis e Batata Corada, por R$ 103,00. Serve três pessoas.
– Vitelo Assado com Brócolis e Batata corada, por R$71,50. Serve duas pessoas.
– Peru à Califórnia, por R$55,00. Seve duas pessoas.
– Bacalhau à Portuguesa, por R$ 100,00 serve para duas pessoas.
Tradição no Bexiga – Localizada no nostálgico bairro do Bexiga, a Montechiaro é o tipo de cantina que atrai o cliente tanto pelo que representa para a história da cidade, como
pela cozinha que prepara pratos variados e de excelente qualidade. Segundo Daniel de Oliveira, um dos sócios da casa, uma das razões para manter o cardápio extenso é o fato dos clientes retornarem com freqüência só para degustar os tradicionais pratos.
Por suas mesas já passaram personalidades que fazem parte da história do Brasil, como Fernando Henrique Cardoso, Orestes Quércia, Luiza Erundina, o senador Eduardo Suplicy, o vereador e ex-presidente da Câmara Municipal de São Paulo, Arselino Tatto e o vereador Gilmar Tato.
Serviço: Cantina Montechiaro – Rua Santo Antônio, 844 – Bexiga Tel.: (11) 3257-4032. Horário de funcionamento: terça a quinta das 11h30 às 16h e das 18h30 à 1h; sextas, sábados, domingos e feriados das 11h30 às 2h. Área para fumantes: sim; cartões de crédito: Visa, Mastercard, American e Dinners; Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop e Maestro; tickets: VR, TR e Cheque-Cardápio; estacionamento com manobrista:R$ 5,00; entrega em domicílio: não; 150 lugares e 38 mesas. www.montechiaro.com.br
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