CEIAS DE NATAL E ANO NOVO PRECISAM SER VARIADAS PARA AGRADAR A TODOS



 

{La Vera Pasta}-27 (640x427)

 A rotisserie La Vera Pasta disponibiliza 4 opções de pacotes de ceias para as festas de fim de ano

A La Vera Pasta, uma das principais rotisseries de São Paulo, localizada em Moema, já está com o cardápio disponível para as festas de fim de ano para encomendas até 19 dezembro.

 Há quem ame bacalhau e quem detesta, quem está de dieta e quem acabou de virar vegetariano, quem não abre mão do peru e quem só quer saber de carne vermelha. Fácil não é, mas a variedade de itens da ceia que a La Vera Pasta irá preparar para este fim de ano, pode contemplar o desejo de todos a mesa.

 A rotisserie disponibilizou quatro sugestões de cardápio para 8 pessoas e que incluem opções que devem tornar a confraternização muito saborosa. Mas se preferir, há a possibilidade de se montar uma ceia personalizada escolhendo entre as opções do cardápio normal da rotisserie.

Na sugestão nº 1, há entradas como pudim de bacalhau; os disputados raviolis em formato de motivos natalinos, que este ano aparecem com o desenho de uma árvore de Natal, recheados com mussarela de búfala, peito de peru fatiado e filé mignon ao vinho tinto.

Na sugestão nº 2, as principais sugestões são o delicioso Bacalhau dos Deuses, Lombo Bêbado e filé mignon ao molho de brie; A 3ª sugestão traz tender com laranja, ravioli em formato de árvore de Natal recheado com queijo brie e amêndoas e o tradicional bacalhau a portuguesa A 4ª sugestão tem entre suas opções de entrada, uma refrescante salada caprese e como prato principal pernil fatiado.

Os acompanhamentos variam em todas as sugestões e incluem risoto de funghi, capelli de cacciota com pera, quiche de cebola caramelizada e farofa salgada.

Há sobremesas disponíveis como bolo de nozes, torta de gianduia, torta de damasco, cheesecake de frutas vermelhas, etc.

 INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE

 A rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. Aqui há o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e que traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.

Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.

 A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

 Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.

 Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes.

 Cardápio para ceia por encomendada

Quantidade para 8 pessoas

Sugestão nº 1:

Entradas:

Salada Caprese – 1 kg – R$ 96,00;

Pudim de bacalhau – 1 unidade – R$ 72,20;

1º Prato:

Ravioli em formato de árvore de Natal recheado com mussarela de búfala – 3 pacotes –R$ 96,30, R$ 32,10, cada um;

Molho de tomate fresco – 3 vidros – R$ 82,20, R$ 27,40, cada um;

2º Prato:

Peito de peru fatiado – 1,5 kg – R$ 180,00 – R$120,00, o quilo;

Filé mignon ao vinho tinto – 2,5 kg – R$ 250,50, R$ 100,20, o quilo;

Acompanhamentos

Risoto de brie com castanha de caju – 3 pacotes – R$ 89,70 – R$ 29,90, cada um;

Farofa salgada – 1kg – R$ 69,00

Sobremesas:

Torta Fricote – 1kg – R$ 70,00

Torta de limão – 1 unidade – R$ 68,00

Sugestão nº 3

Entradas:

Alcachofra La Vera – 1 kg – R$ 79,90

Pudim de bacalhau – 1 unidade R$ 72,20 –

1º Prato:

Ravioli em formato de árvore de Natal recheado com queijo brie e amêndoas – 3 pacotes – R$ 122,40, R$ 40,80, cada um;

Molho champanhe – 3 vidros – R$ 86,40, R$ 28,80, cada um;

2º Prato:

Bacalhau à portuguesa-2,5 kg – R$ 300,00, R$ 120,00, o quilo;

Tender com laranja – 1,5 kg – R$ 187,50 – R$ 125,00, o quilo;

Acompanhamentos:

Risoto milanês – 3 pacotes – R$ 84,30, R$ 28,10, cada um;

Farofa salgada – 1 kg – R$ 69,00

Sobremesas:

Cheesecake de goiaba – 1 kg – R$ 77,00

Torta Fricote – 1 kg – R$ 77,00

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912.

www.laverapasta.com.br

 Atendimento à Imprensa

Word Brasil – Comunicação Empresarial  

Tel.: (11) 2129-7394 Redação (11) 97652-9494 / 98951-9009/ 96578-7313

Bete Carriço / Wandick Donett

atendimento@wordbrasil.com.br

//www.wordbrasil.com.br http://wordbrasil.wordpress.com

 

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter