Chef Daniel MONTECHIARO inclui opções leves no menu executivo

O menu, que inclui uma taça de vinho e custa  R$26,00, conta com mais de oito opções diárias. Os três novos pratos são ótimas sugestões para os dias mais quentes.

Almoço executivo não precisa estar ligado a pratos simples ou buffets com preços altos. Esse momento pode se transformar em prazer e significar uma boa pausa para o trabalho ou os afazeres diários.

Na cantina Montechiaro, o cardápio executivo, servido de terça à sexta, é bem variado e conta, em média, com oito a dez pratos diferentes a cada dia. Por semana, a cantina oferece aproximadamente 50 opções de pratos executivos. A grande oferta foge do trivial. O almoço da casa também permite degustar a carne de cabrito servida, geralmente, como “Perna de Cabrito”, uma opção para duas ou três pessoas.

Como opção para os dias mais quentes, o chef Daniel Montechiaro acrescenta mais três novidades que serão servidas diariamente, sem alternância de dias. Para começar, o “Ravioli de salmão na manteiga e sálvia”.

Uma carne apreciada por muitas pessoas, a outra sugestão fica por conta do “Fígado à Veneziana”, cortado em tiras saltedas em vinho branco e acompanhado de batata sauté.

Para finalizar, o “Espaguete à la Norma”, preparado com cubos de tomates, berinjelas e mussarela de búfala.

O menu inclui entrada, prato e sobremesa e sai por R$26,00 e ainda acompanha uma taça de vinho tinto.

Algumas das especialidades que já compõe o menu executivo:

– “Fusilli à Michelangelo” com molho de tomate e filé mignon

– “Capelini com cabrito desfiado” 

– ‘Mini filé à parmegiana”

– “Fusilli com molho de tomate e calabresa”

– “Filé d e pescada grelhada com bata sauté”

– “Frango grelhado com paglia e fieno ao triplo burro”

“Cubos de filé ao molho de tomate e champignon com cappelletti ao triplo burro”

– “Cabrito à caçadora com polenta”

– “Nhoque de mandioquinha ao molho de tomate com escalope à milanesa”

– “Agnolotti ao quatro formaggio”

– “Berinjela à parmigiana”

– “Lasanha branca à bolonhesa”

Renovação da cozinha– Localizada no nostálgico bairro do Bexiga, a Montechiaro é o tipo de cantina que atrai o cliente tanto pelo que representa para a história da cidade, como pela cozinha que prepara pratos variados e de excelente qualidade. Segundo Daniel Montechiaro, chef da casa, uma das razões para manter o cardápio extenso é o fato dos clientes retornarem com freqüência só para degustar os tradicionais pratos. Mas a preferência pelo tradicional não limita a criatividade do chef, que assumiu a cozinha da casa com a missão de renovar a forma de preparo de massas e molhos, tornando-os mais leves, além de incluir pratos com ingredientes mais sofisticados.

Por suas mesas já passaram personalidades que fazem parte da história do Brasil, como Fernando Henrique Cardoso, Orestes Quércia, Luiza Erundina, o senador Eduardo Suplicy, o vereador e ex-presidente da Câmara Municipal de São Paulo, Arselino Tatto e o vereador Gilmar Tato.

Serviço: Cantina Montechiaro – Rua Santo Antônio, 844 – Bexiga Tel.: (11) 3257-4032. Horário de funcionamento: terça a quinta das 11h30 às 16h e das 18h30 à 1h; sextas, sábados, domingos e feriados das 11h30 às 2h. Área para fumantes: sim; cartões de crédito: Visa, Mastercard, American e Dinners; Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop e Maestro; tickets: VR, TR e Cheque-Cardápio; estacionamento com manobrista:R$ 5,00; entrega em domicílio: não; 150 lugares e 38 mesas.

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