Chef Daniel MONTECHIARO prepara vitelo assado com arroz ao quatro formaggio e massas especiais para a edição de inverno do Restaurant Week

No período do almoço serão duas opções de massas: Linguini Negro ao Vôngole e Penne com tiras de filé. No jantar, Talharine verde com frutos do mar e Vitelo assado.

A segunda edição do Restaurant Week 2010, começa dia 30 de agosto e vai até 12 de setembro para o público. Desta vez, o evento conta com uma novidade para os clientes dos cartões Mastercard Black e Platinum: uma semana inteira, de 23 a 29 de agosto, como prévia exclusiva.

Na cantina Montechiaro, é possível provar alguns pratos especiais durante os períodos do almoço e jantar, cada um com diferentes opções de massas e assados.

Para começar, no período do almoço, a proposta do chef Daniel Montechiaro para as entradas são Melão com presunto cru ou Salada de Catalunia com Aliche.

Os pratos principais são duas massas especiais, o Linguini Negro ao Vôngole, vinho branco, azeite e tomate fresco ou o Penne com tiras de filé, champignon e tomate fresco.

As sobremesas são Mousse de Chocolate e Pudim de leite com chantili.

Já no período do jantar, as entradas são Capeletti in Brodo ou Lula à Dorê.

As sugestões de pratos quentes são Talharine verde com lula, camarão ao tomate fresco ou Vitelo assado com arroz ao quatro Formaggio.

Para finalizar com chave de ouro, as sobremesas são Pastiera di grano com sorvete de creme ou Tiramissu ao Mascarpone.

Esta é uma oportunidade única para os amantes da gastronomia visitarem cerca de 200 restaurantes da cidade, que apresentam cardápios especiais com entradas, pratos principais e sobremesas, a preço fixo de 29,00 no almoço e 39,00 no jantar. Ainda tem a possibilidade de ajudar algumas instituições beneficentes envolvidas no projeto, acrescendo mais R$ 1,00 na conta.

Serviço – São Paulo Restaurant Week

23 a 29 de agosto – semana especial para atender clientes

30 de agosto a 12 de setembro – aberto ao público

Cardápio Montechiaro – Restaurant Week 2010

Almoço  (R$29,00 + R$1,00 de doação)

Entradas: Melão com presunto cru ou Salada de Catalunia com Aliche.

Prato Principal: Linguini Negro ao Vôngole, vinho branco, azeite e tomate fresco ou Penne com tiras de filé, champignon e tomate fresco.

Sobremesa: Mousse de Chocolate com chantili e Pudim de leite, também com chantili.

Jantar (R$39,00 + R$1,00 de doação)

Entrada: Capeletti in Brodo ou Lula à Dorê.

Prato Principal: Talharine verde com lula, camarão ao tomate fresco ou Vitelo assado com arroz ao quatro Formaggio.

Sobremesa: Pastiera di grano com sorvete de creme ou Tiramissu ao Mascarpone.

Serviço: Cantina Montechiaro – Rua Santo Antônio, 844 – Bexiga Tel.: (11) 3257-4032. Horário de funcionamento: terça a quinta das 11h30 às 16h e das 18h30 à 1h; sextas e sábados, das 11h30 às 2h e domingos e feriados, das 11h30 às 24h00. Área para fumantes: sim; cartões de crédito: Visa, Mastercard, American e Dinners; Cartões de débito: Visa Electron, Redeshop e Maestro; tickets: VR, TR e Sodexo; estacionamento com manobrista: R$ 5,00; entrega em domicílio: não; 150 lugares e 38 mesas.

www.montechiaro.com.br 

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