O restaurante elaborou três opções mediterrâneas, Kibbeh Nayeh, Camarões Grelhados com risoto de alho poró e rabanadas com calda de chocolate e sorvete de torrone.
No próximo dia 09 de maio comemoramos uma data importante, o Dia das Mães, momento de homenagear quem tanto faz por nós. Para demonstrar todo carinho e afeto, nada melhor do que um almoço especial em família. O restaurante mediterrâneo Oliva, do chef Julio Medeiros, preparou um cardápio especial com opções de entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos.
A sugestão de entrada é o Kibbeh Nayeh (kibe cru) de Salmão, coberto com coalhada seca temperada e pinólis, saladinha de folhas e tostadas de pão pita, que custa R$ 18,80.
O prato principal são Camarões grelhados cobertos com molho de tomate e queijo Feta, acompanhados de risoto de alho poró por R$ 42,90 por pessoa.
Como sobremesa, a oferta são rabanadas cobertas com calda de chocolate e sorvete de torrone, por R$ 12,80.
Oliva – Rua Nova Independência, 98 – Brooklin tel.: (11) 5505-4755. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado: 12h às 16h30 e das 20h às 24h; domingo 12h às 16h30. Reservas: sim. Cartões de crédito: Visa, Mastercad, Dinners e American Express; Cartões de débito:, Cheque eletrônico: Visa Electron e Maestro.Tickets: todos; Cartões de Refeição: Visa Vale, TR e VR Smart. Estacionamento com manobrista: almoço R$ 6 e jantar R$ 5; área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: não; Entrega em domicílio: não; Couvert: R$ 8,00 no jantar (couvert da casa), gratuito no almoço de segunda à sexta-feira, e R$ 5,00 no almoço, aos sábados e domingos; capacidade: 22 mesas e 86 lugares. www.olivarestaurante.com.br
Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956; Mariana Gamero: 9422-4562