Omuraisu: omelete sobre arroz pilaf
O premiado chef do Sakagura A1, Shin Koike, traz para a próxima edição do “Comida de Rua, né?” dois pratos bastante populares no Japão que revelam influências da culinária ocidental.
O Omuraisu é uma omelete servida sobre arroz pilaf, bastante apreciada pelas crianças japonesas. Já o Hayashi Raisu é preparado com carne acebolada ao molho demiglace sobre arroz branco e é conhecido como o “estrogonofe japonês”.
O evento acontece no sábado, dia 20 de junho, das 12h30 às 16h. Os pratos são preparados no deque do restaurante e podem ser degustados tanto em pé na calçada da rua, como no salão térreo do restaurante, sujeito à disponibilidade de mesas. O Sakagura A1, que quer dizer adega de saquê, apresenta uma das maiores cartas da bebida em São Paulo, uma excelente sugestão para acompanhar a refeição. Se a pessoa preferir, pode também optar por chope.
11ª edição “Comida de Rua, né?”
Dia 20 de junho (sábado), das 12h30 às 16h
Omuraisu (R$ 20) – Omelete servida sobre arroz pilaf
Hayashi Raisu (R$ 20) – Carne acebolada ao molho demiglace sobre arroz branco
Sakagura A1 – R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi
Tel. (11) 3078-3883
Insta: SAKAGURAA1 / Face: Sakagura A1
Sobre o Sakagura A1
Casa do premiado chef Shin Koike focada em pratos representativos da culinária de raízes do Japão, que explora os sabores mais tradicionais daquela gastronomia. O resultado é um restaurante que promove a completude da cozinha japonesa, das entradinhas aos ensopados, dos sushis às sobremesas, sempre com ingredientes de primeira linha, alguns não encontrados em outras casas no Brasil.
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