“COMIDA DE RUA, NÉ” TRAZ DOIS HITS DA COZINHA AFETIVA DO JAPÃO: OMELETE E CARNE ACEBOLADA

Omuraisu

Omuraisu: omelete sobre arroz pilaf

 

O premiado chef do Sakagura A1, Shin Koike, traz para a próxima edição do “Comida de Rua, né?” dois pratos bastante populares no Japão que revelam influências da culinária ocidental.

 

O Omuraisu é uma omelete servida sobre arroz pilaf, bastante apreciada pelas crianças japonesas. Já o Hayashi Raisu é preparado com carne acebolada ao molho demiglace sobre arroz branco e é conhecido como o “estrogonofe japonês”.

 

O evento acontece no sábado, dia 20 de junho, das 12h30 às 16h. Os pratos são preparados no deque do restaurante e podem ser degustados tanto em pé na calçada da rua, como no salão térreo do restaurante, sujeito à disponibilidade de mesas.  O Sakagura A1, que quer dizer adega de saquê, apresenta uma das maiores cartas da bebida em São Paulo, uma excelente sugestão para acompanhar a refeição. Se a pessoa preferir, pode também optar por chope.

 

11ª edição “Comida de Rua, né?”

Dia 20 de junho (sábado), das 12h30 às 16h

Omuraisu (R$ 20)Omelete servida sobre arroz pilaf

Hayashi Raisu (R$ 20) – Carne acebolada ao molho demiglace sobre arroz branco

 

Sakagura A1 – R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi

Tel. (11) 3078-3883

Insta: SAKAGURAA1 / Face: Sakagura A1

 

Sobre o Sakagura A1

Casa do premiado chef Shin Koike focada em pratos representativos da culinária de raízes do Japão, que explora os sabores mais tradicionais daquela gastronomia. O resultado é um restaurante que promove a completude da cozinha japonesa, das entradinhas aos ensopados, dos sushis às sobremesas, sempre com ingredientes de primeira linha, alguns não encontrados em outras casas no Brasil.

 

Atendimento à imprensa:

Bete Carriço – betecarrico.50@gmail.com – (11) 97652-9494

Giuliana Bastos – giuliana.bastos@gmail.com

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