Os pequenos poderão aprender a fazer mini pizzas de fondue de chocolate com confetis Quem já não brincou de massinha de pizza? Molinha e facilmente moldável, as massas de pizzas viram brincadeira nas mãos das crianças. Por ser tão atrativa do público infantil, a chef Franco Ravioli, do Pizza Bros., irá manter um forno exclusivo para que os pequenos possam se divertir aprendendo a cozinhar mini pizzas de fondue de chocolate com confeti. Depois de prontas, as crianças irão ganhar a iguaria de presente. A brincadeira será acompanhada por um pizzaiolo e vai acontecer no fim de semana das crianças, de 11 a 13 de outubro, no jantar de sexta-feira, sábado e domingo, na unidade do Itaim. Para os adultos que quiserem saborear a delícia, a pizzaria irá preparar uma versão no tamanho grande (R$ 56,90) Sobre a Pizza Bros. O Chef Franco Ravioli, mais conhecido por suas redondas de massa crocante e recheios criativos, também faz uma cozinha italiana bem cuidada e saborosa. Além dos itens do buffet, estão à disposição no cardápio risotos como o Parmigiano, ao molho de tomate italiano e mozzarella filante (R$ 41,00) e o Ai Carciofi, com alcachofrinhas italianas (R$ 45,00); massas como o Fettuccine Bros. pesto tradicional, tomatinho cereja e bufalinha (R$ 45,00) e o Penne Alle Zucchine, abobrinha ao axeite, tomatinho em cubo ao alecrim e parmesão (R$ 42,00); carnes como Mignon Ai Carciofi, filé regado ao roti de pimenta verde com risoto de alcachofras (R$ 57,00). Outubro 2013
|
PIZZA BROS. – www.pizzabros.com.br
Evento realizado apenas na unidade Itaim
Pizza Bros Itaim – Rua Adolfo Tabacow, 170. Fone: 3078-1130/ 3078-7566
Atendimento à Imprensa
Word Brasil – Comunicação Empresarial
Tel.: (11) 2129-7394 Redação (11) 97652-9494 / 98951-9009/
Bete Carriço / Wandick Donett
atendimento@wordbrasil.com.br
//www.wordbrasil.com.br