A casa traz excelentes opções de hambúrgueres para o evento gastronômico que ocorre de 30 de agosto a 12 de setembro em São Paulo.
O Restaurant Week é um dos eventos gastronômicos mais badalados do mundo.
Famosa por ser a capital gastronômica do Brasil, São Paulo sedia o evento duas vezes por ano, em março e agosto.
O SPRW democratiza a alta gastronomia trazendo preços acessíveis e atrai um grande público aos restaurantes.
A famosa Matriz Hamburgueria diversifica o leque de opções, trazendo excelentes lanches, saladas, beirutes e porções para este roteiro gastronômico.
A Matriz, que atende em duas unidades em São Paulo, no Itaim e Tatuapé, preparou dois cardápios para o evento, sendo um para o almoço e o outro para o jantar. Durante o Restaurant Week, o público terá a oportunidade de degustar os sanduíches artesanais da casa.
Almoço: Para o almoço o cardápio traz duas opções de entradas, três de prato principal e duas de sobremesa que agradam a todos os paladares.
Entradas – A primeira opção é meia porção de fritas ou onion rings. A segunda e mais light, é a Saladinha Matriz (mix de folhas, cenoura ralada, beterraba ralada, pepino e tomate com molho pesto de manjericão).
Pratos Principais: O cliente poderá escolher entre três opções de lanches como prato principal.
A primeira opção, criada exclusivamente para o evento, é o vegetariano Ceasa (hambúrguer vegetariano empanado que leva abobrinha, berinjela, cenoura, champignon e batata, além disso, acompanha mussarela de Búfala, tomate, rúcula e molho pesto de manjericão). Para os paladares mais tradicionais, recomenda-se o Cebolão (hambúrguer tradicional Super (180g), onion rings e creme de queijos no pão de hambúrguer). E a última opção é o Granja Julieta (hambúrguer de frango (130g), molho de tomates frescos, queijo prato e maionese da casa).
Sobremesas: Para encerrar o almoço, há duas opções: o tradicional Mousse de chocolate, e a exótica Taça Paulista (carolinas recheadas com creme zabaione e sorvete de creme, cobertos com calda de chocolate e chantilly).
Jantar: O cardápio do jantar repete as entradas do almoço, traz opções diversificadas de sanduíches e sobremesas diferenciadas.
Entradas: As entradas do jantar são as mesmas do almoço: meia porção de fritas ou onion rings, ou a Saladinha Matriz.
Pratos Principais: Dentre as opções de lanches para o jantar, estão: O clássico Metrô (filé mignon empanado, queijo prato, molho rosé, tomate, alface, bacon e ovo frito).
Para quem gosta de diversificar, uma ótima opção é o Beirute de filé de frango (filé de frango, mussarela, cogumelo Paris no molho shoyo, alface, tomate, orégano e maionese no pão sírio).
O cardápio do jantar também oferece o vegetariano Ceasa (hambúrguer vegetariano empanado que leva abobrinha, berinjela, cenoura, champignon e batata, além disso, acompanha mussarela de Búfala, tomate, rúcula e molho pesto de manjericão).
Sobremesas: Para o jantar, o cardápio traz duas opões exclusivas: Creme de Papaia com cassis e também o Petit Gateau com sorvete de creme.
Restaurant Week – É o maior evento gastronômico do mundo, que ocorre em 100 países, incluindo o Brasil.
São Paulo recebe o Restaurant Week duas vezes por ano, em março e agosto.
O evento reúne os melhores restaurantes da cidade que oferecem durante quinze dias, menus especiais, compostos por entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos. Estes valores são R$ 29,00 + R$ 1,00 no almoço, e R$ 39,00 + R$ 1,00 no jantar. O R$ 1 arrecadado por refeição é destinado para a Fundação Ação Criança, que ajuda no combate à desnutrição em crianças carentes.
De 23 a 29 de agosto o evento faz uma semana especial ao clientes Mastercad Black e Platinum.
Serviço
Cardápio Matriz Hamburgueria – Restaurant Week
Almoço: R$29,00 + R$1,00 para doação para o Ação Criança
Jantar R$39,00 + R$1,00 para doação para o Ação Criança
Almoço
Entradas: Saladinha Matriz/ meia porção de fritas ou onion rings.
Pratos Principais: Ceasa / Cebolão / Granja Julieta.
Sobremesas: Mousse de chocolate / Taça Paulista.
Jantar
Entradas: Saladinha Matriz / meia porção de fritas ou onion rings.
Pratos Principais: Ceasa / Metrô / Beirute de filé de frango.
Sobremesas: Creme de Papaia com cassis / Petit Gateau com sorvete de creme.
Matriz Hamburgueria Itaim – Rua Mário Ferraz, 404 – Itaim Bibi. Telefone – (11) 3167 – 0648
Matriz Hamburgueria Tatuapé – Rua Domingos de Agostim, 91 – Espaço Gourmet – loja 1 – Tatuapé – São Paulo – SP. Telefone: (11) 2227-2754/ 2093-1149
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