Do cabrito à caçadora ao bacalhau à portuguesa, rotisserie LA VERA PASTA lança pacotes de ceias para Natal e Ano Novo

Entre as sugestões de pratos, que vão da entrada à sobremesa, estão as tradicionais massas temáticas que este ano vêm em formato de árvore de Natal. Todas as opções detalhadas de ceias estão disponíveis para consulta no site www.laverapasta.com.br

Reunir as pessoas que amamos em torno da mesa de Natal ou Ano Novo não é tarefa fácil. Demanda tempo e muito trabalho para escolher o cardápio, fazer a decoração da mesa e do ambiente e, claro, cozinhar. Pelo menos essa atividade pode ser facilitada, se a encomenda dos quitutes for feita a quem tem experiência em oferecer pratos de qualidade e criativos.

A Rotisserie La Vera Pasta, localizada em Moema, oferece 4 opções de ceias que servem 8 pessoas e que podem ser encomendadas até o dia 19 de dezembro. No entanto, se o cliente preferir, pode encomendar os pratos, entre as sugestões para as festas, disponíveis na rotisserie e montar o próprio menu.

Entre as opções de entrada das ceias, estão Bolo de Camarão, Coração de Alcachofra e Pudim de Bacalhau. Como opções de primeiro prato, a rotisserie sugere o ravióli em formato de árvore de Natal, recheado com queijo brie e amêndoas ou mussarela de búfala, e o capelli de castanha. Para acompanhar as massas, a sugestão fica com os molhos de champanhe ou de tomate fresco, ou ainda qualquer outra opção disponível no cardápio.

Para o segundo prato, a rotisserie oferece assados como o Cabrito à Caçadora, Tender com Laranja, Filé Mignon com Mostarda, Pernil com molho Fendi e Filé Mignon com Brie. Para quem gosta de peixes, há o Robalo ao Creme e o Bacalhau à Portuguesa.

Para acompanhar, pode-se optar pelo risoto de champanhe e shimeji ou risoto milanês, farofa de frutas secas ou salgada. Entre as sobremesas sugeridas, estão o Bolo de Nozes, as tortas de Damasco, Gianduia, Chocolate, Cheese Cake de Frutas Vermelhas e de Goiaba.

INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE, PRODUZIDOS ARTESANALMENTE, SÃO UM DOS SEGREDOS DA ROTISSERIE LA VERA PASTA

A rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. Aqui há o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e que traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.

Para a elaboração do cardápio da rotisserie La Vera Pasta foram trazidas receitas tradicionais de família, aquelas que são lembradas dentro de um clã, de geração para geração. Algumas foram adaptadas com novidades, mas ficou aquele sabor caseiro delicioso, tão genuíno nas massas da casa.

Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.

A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.

Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes.

Sugestão de Ceia nº 1 – 8 pessoas

Entradas

Bolo de camarão, R$ 97,00, a unidade. Sugestão: 1 unidade;

Salada caprese, R$ 83,00, o quilo. Sugestão: 1,5 quilo;

1º Prato

Ravióli em formato de árvore de Natal, recheado com queijo brie e amêndoas, R$ 36,70. Sugestão: 3 pacotes;

Molho champanhe, R$ 25,20, o vidro. Sugestão: 3 vidros;

2º Prato

Cabrito à caçadora, R$ 110,00, o quilo. Sugestão: 2,5 quilos;

Tender com laranja, R$ 109,00, o quilo. Sugestão 1 quilo;

Acompanhamentos

Risoto de Champanhe, R$ 27,80, o pacote. Sugestão: 3 pacotes;

Farofa de frutas secas, R$ 57,00, o quilo. Sugestão: 1 quilo;

Sobremesas

Bolo de nozes, R$ 105,00, o quilo. Sugestão: 1 quilo;

Torta de damasco, R$ 70,00, a unidade. Sugestão: 1 unidade;

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912. Horário de funcionamento: segunda das 10h às 18h; terça a sexta das 10h às 18h30; sábado das 10h às 16h; domingos e feriados das 10h às 14h. Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners e American Express; Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron; Tickets: não; Estacionamento: gratuito; Entrega em domicílio: não. Acesso para deficientes: não.

www.laverapasta.com.br

Novembro/2011

Word BrasilComunicação Empresarial Tel.: (11) 2579-7435 – redação (11) 6578-7313 / 7652- 9494

atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter