FERIADO DE FRIO TEM MACARRÃO JAPONÊS ENSOPADO NO “COMIDA DE RUA, NÉ?” DO CHEF SHIN KOIKE

 

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De origem indiana, o curry chegou ao Japão na metáde do século XIX. O karê, nome japonês do condimento, foi muito bem aceito na gastronomia e utilizado em diversos pratos como o udon. O karê udon, ensopado centenário com curry e camarão seco, será um das delícias preparadas pelo chef Shin Koike para a 12ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece neste sábado, dia 11 de julho.

O outro prato será o kakiague soba com macarrão de trigo sarraceno, tempurá de legumes e caldo dashi. Também serão oferecidos saquê (R$ 15), chope Heinekein (R$ 5) e refrigerante (R$ 4), para acompanhar a refeição.

O evento acontece no sábado, dia de junho, das 12h30 às 16h. Os pratos são preparados no deque do Sakagura A1 e podem ser degustados tanto em pé na calçada da rua, como no salão térreo do restaurante, sujeito à disponibilidade de mesas.

12ª edição “Comida de Rua, né?”

Dia 11 de julho (sábado), das 12h30 às 16h

Karê udon (R$ 20)Macarrão udon com curry e camarão seco, de sabor levemente picante

Kakiague soba (R$ 20) – Macarrão soba , tempurá de legumes e caldo dashi

Sakagura A1 – R. Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi

Tel. (11) 3078-3883

Insta: SAKAGURAA1 / Face: Sakagura A1

Sobre o Sakagura A1

Casa do premiado chef Shin Koike focada em pratos representativos da culinária de raízes do Japão, que explora os sabores mais tradicionais daquela gastronomia. O resultado é um restaurante que promove a completude da cozinha japonesa, das entradinhas aos ensopados, dos sushis às sobremesas, sempre com ingredientes de primeira linha, alguns não encontrados em outras casas no Brasil.

Atendimento à imprensa:

Bete Carriço – betecarrico.50@gmail.com(11) 97652-9494

Giuliana Bastos – giuliana.bastos@gmail.com

 

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