A casa, sob o comando do chef Dylan Koishi, abre a temporada no dia 17 de janeiro e traz 6 novos pratos de ceviches e tiraditos.
O restaurante Killa, localizado em Perdizes, anuncia nova temporada para as últimas duas semanas de janeiro. O forte calor da época é um convite para saborear os ceviches e tiraditos preparados pelo chef Dylan Koishi, que criou 6 novas opções de sabores. Somados a oferta tradicional da casa, o festival oferece 9 tipos de ceviches e 7 tipos de tiraditos que o cliente poderá escolher para degustar. Durante a temporada, de terça a quinta-feira, ao pedir um pisco sour, o cliente ganha outra bebida.
Os novos ceviches da temporada são o Con Palta, peixe branco com salsa picante de avocado, tomate, coentro e pimenta, o Langosta Tataki, com lagosta e atum com salsa tataki (shoyu, limao, gengibre, alho, óleo de gergelim) e Ruqutu, com salmão com salsa de rocoto. A oferta de novas opções de tiraditos incluem Huacadito, com salmão com salsa de huacatay, Pulpo Vinagreta, com polvo com vinagrete de aji amarillo e o Pancadito atum selado com salsa de iogurte e aji panca.
KILLA APRESENTOU A CULINÁRIA NOVOANDINA A SÃO PAULO
Pequeno e aconchegante, o restaurante tem um público cativo formado por gourmets de toda a cidade e admiradores da culinária dos Andes. Já na quinta-feira, é difícil conseguir uma mesa na casa, sendo comum a formação de filas de espera que costumam chegar até uma hora.
Serviço – Festival de Ceviches
Data: de 17 a 31 de janeiro
De terça a quinta-feira, ao pedir um pisco sour, o cliente ganhará outra bebida.
Cardápio
Tradicional
Peixe branco marinado em limão, servido com camarão, lula, cebola roxa, salsão, ají, coentro, milho e obviamente batata doce 25,00
Killa
Ceviche estilo nikey. Atum e manga temperado com leche de tigre teriyaki e óleo de gergelim 28,20
Camarão
Ceviche ao estilo equatoriano, com camarões servido com patacones 27,00
3 Ajíes + Salmón
Ceviche picante de salmão e pepino, marinado em leche de tigre temperado com três tipos de pimenta 28,50
Spicy Tuna
Ceviche extra picante de atum, abacate, manga e salsa teriyaki acompanhada de pimenta de cheiro 30,50
Amarillito
Ceviche de peixe branco marinado no leche de tigre de ají amarillo 24,00
Con Palta
Peixe branco com salsa picante de avocado, tomate, coentro e pimenta 25,00
Langosta Tataki
Lagosta e atum com salsa tataki (shoyu, limao, gengibre, alho, oleo de gergelim) 32,00
Ruqutu
Salmão com salsa de rocoto 29,50
Tiraditos:
Huacadito
Salmão com salsa de huacatay 22,00
Pulpo Vinagreta
Polvo com vinagrete de aji amarillo 26,00
Pancadito
Atum selado com salsa de iogurte e aji panca 26,00
Salmón
Salmão maçaricado, leche de tigre e salsa chifa 22,00
Del Puerto
Lâminas de peixe branco, acompanhado de salsa cremosa de ají amarillo 21,50
Nikkey
Tiras de atum e pepino, temperados com salsa a base de missô, gergelim e ajíes peruanos 25,50
Relleno
Tartar de salmão envolto em tiras de peixe branco do dia e salsa de ají amarillo 25,00
Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 8551-8511. Horário de funcionamento: terça a quinta as 19h às 23h30; sexta das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: master e visa. Cartões de débito: visa e master. Acesso para deficiente: não.
www.killa.com.br
Janeiro/2012
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