Com música ao vivo, feijoada é excelente opção para os sábados frios, entre 12h e 16h. Aos domingos, o Especial Família tem conquistado muitas famílias, com galeto ou picanha, a preços muito convidativos. Espaço sofisticado tem chope Brahma, petiscos brasileiros, cachaças envelhecidas, boa gastronomia, paisagismo vertical e sustentabilidade.
O bar Fidelis, inaugurado no fim do ano passado na Rua Funchal, na Vila Olímpia, está preparando todos os sábados uma deliciosa feijoada com música ao vivo.
Familiares e amigos podem se divertir entre 12h e 16h, com um completo Buffet de feijoada. Por R$ 29,90, você pode escolher à vontade e saborear um caldinho de feijão, seguido de arroz branco, feijão, costelinha, carne seca, lombo, lingüiça paio, bisteca suína, couve, calabresa, torresmo, vinagrete, farofa especial, espetinho de banana com queijo, salada ceasar e laranja.
O músico Daniel Pessoa cuida do som ambiente ao vivo, tocando clássicos do jazz, MPB e bossa nova.
Com ares de uma grande praça, o bar Fidelis possui um espaço sofisticado e descontraído. Foram meses de negociação, até que o empresário Alex Ritchie fechasse negócio com o excelente ponto, no coração da rua Funchal.
O projeto foi idealizado pelo próprio empresário, ex-empreendedor da noite, que já foi dono de sucessos como Klass, Vinyl, Cabaret e Frangaria. O novo negócio abre a carreira solo do empresário em um belíssimo e amplo espaço.
O ponto privilegiado convida ao happy hour com os amigos, onde será possível curtir com um som ambiente. A idéia é oferecer no almoço pratos de grelhados bem servidos preparados em uma cozinha bem estruturada. A partir do happy hour, a casa serve um cardápio com petiscos e opções variadas de bebidas.
A decoração é marcada com tons laranja e bordô, além de revestimento em madeira. Dividido em dois ambientes: um deck, com mesas ao ar livre, ideal para os dias quentes e o salão principal, com telão, paisagismo com jardim vertical e pé direito alto, com cerca de 6 metros. À noite, a iluminação especial caracteriza o ambiente para o agito noturno.
“Especial Família”
No período do almoço aos finais de semana e a noite, além dos grelhados e acompanhamentos, oferecem pratos para a família que chama-se “Especial Família”, que atende de duas a três pessoas pessoas, com sugestões do Frango Grelhado Desossado R$ 39,00 e Picanha Fatiada R$ 54,00, ambas com dois acompanhamentos à escolha do cliente.
Há também opções de entradas, saladas, crepes, cardápio infantil, além das sobremesas, com destaque para o Trio Caipira (bananada, doce de leite e doce de abóbora, todos na colher), Tapioca, Pudim de Leite, Cheese Cake, Torta gelada de doce de leite crocante, entre outras.
Sustentabilidade
Preocupado com a questão da preservação da água e do meio ambiente, o empresário implantou um sistema que possibilita o trabalho com a água de reuso, onde a água da chuva é captada e armazenada em um reservatório com capacidade para 20 mil litros. O processo inclui filtragem e posterior uso nos vasos sanitários.
Fidelis – Rua Funchal, 619 – Vila Olímpia – São Paulo. Tel.: (11) 3333-2233; Horário de Funcionamento: no almoço de segunda à sexta das 12h às 15h e no happy hour de terça à sexta das 18h até o último cliente; sábado das 12h até o último cliente; aos domingos e feriados das 12h às 17h; Cartões de crédito: todos; Cartões de débito: todos; Cheques: não; Tickets: sim; Área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: sim; Couvert: R$ 4,50; Capacidade: 38mesas e 282 lugares; Estacionamento com manobrista: no almoço R$ 12 e no happy hour R$15; Ar condicionado: sim; Reserva: sim; Entrega em domicílio: não; Internet sem fio: sim.
MAIO/2011
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