De 5 a 18 de setembro, o restaurante requintado da Rua Funchal, na Vila Olímpia, participa do evento gastronômico.
O Restaurant Week faz parte dos eventos mais importantes e com grande número de público na cidade. Com a visibilidade do acontecimento que movimenta São Paulo e as grandes cidades onde ele acontece, a grelharia Fidelis também passa a fazer parte desse roteiro gastronômico.
O restaurante que atrai muitos executivos e um público refinado para o seu amplo salão prepara duas opções de cardápios que serão servidos durante o almoço e jantar. O cardápio elaborado por Alex Ritchie reúne pratos criados especialmente para o evento.
São dois cardápios distintos com entrada, prato principal e sobremesa. Serão servidos aos preços fixos de R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos). + R$1,00 para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, e a doação do cupom fiscal, em caso da não necessidade, para o Instituto Ayrton Senna.
Cardápio Fidelis – Restaurant Week
ALMOÇO
Entrada: Salada de mix de folhas com presunto parma e damasco ao molho de mostarda com mel
Prato Principal: Salmão Assado com molho de manga acompanhado de arroz 7 grãos(Salmão Assado ao ponto temperado com um toque especial do chef, vinho branco, mel e alecrim, regado com um surpreendente molho de manga)
Sobremesa: Condé de Verano ao Amaretto
Uma deliciosa sobremesa francesa, leve e suave a base de um delicioso creme de arroz, intercalada com frutas banhadas em vinho branco
Ou
Entrada: Tartar de Salmão a moda do Chef (Delicioso tartar de salmão com ervas envolto com folhas coloridas e crisps de alho poro)
Prato Principal: Filé de frango com crosta de amêndoas lamindas acompanhado com um delicioso arroz cremoso com maça verde, gorgonzola e castanha de caju triturada(Um suculento Filé de frango com crosta de amêndoas torradas acompanhada de um delicioso purê de batata baroa)
Sobremesa: Cheescake de Nozes com Coulis de Frutas Vermelhas (Cheesecake de nozes com Coulis de Frutas Vermelhas, leve e saboroso)de maracujá com cubos de chocolate branco
JANTAR
Entrada: Salada de Rucula, Peras e Vinagrete de Framboesa
Deliciosa salada de rúcula acompanhada de laminas de pera, gorgonzola ralada, nozes e um delicioso vinagrete de framboesa
Prato Principal: Medalhão de Mignon ao Balsamico e Baunilha acompanhado de um delicioso arroz cremoso com alho poró (Medalhão de Mignon servido ao ponto, regado com redução de balsâmico aromatizado com baunilha)
Sobremesa: Panacotta aromatizada com baunilha e regada ao Coulis de Frutas Vermelhas (Deliciosa sobremesa italiana, regada com Coulis de Frutas Vermelhas, saborosa, leve e de sabor surpreendente adocicada levemente)
Ou
Entrada: Carpaccio de Mignon selado em crosta de ervas (Fatias laminadas de Mignon Selado com crosta de ervas, servido com folhas de rúcula e um delicioso molho de mostarda a moda do chef e parmesão ralado)
Prato Principal: Lasanha de Pupunha acompanhada com um delicioso Tomate confit (Lasanha de Pupunha com salsa pomodoro, mussarela de búfala finalizado com basilico crocante acompanhada de um delicioso tomate confit)
Sobremesa: Pina Colada com Calda de Rum e Leite de Coco (Uma fatia generosa de abacaxi flambado ao rum e servido com sorvete de creme aromatizado com gengibre)
Com ares de uma grande praça, o Fidelis possui um espaço sofisticado e descontraído. Foram meses de negociação, até que o empresário Alex Ritchie fechasse negócio com o excelente ponto, no coração da rua Funchal.
O projeto foi idealizado pelo próprio empresário, ex-empreendedor da noite, que já foi dono de sucessos como Klass, Vinyl, Cabaret e Frangaria. O novo negócio abre a carreira solo do empresário em um belíssimo e amplo espaço.
O ponto privilegiado convida ao happy hour com os amigos, onde será possível curtir com um som ambiente. A idéia é oferecer pratos combinados de grelhados bem servidos preparados em uma cozinha bem estruturada. A decoração é marcada com tons laranja e bordô, além de revestimento em madeira. Dividido em dois ambientes: um deck, com mesas ao ar livre, ideal para os dias quentes e o salão principal, com telão, paisagismo com jardim vertical e pé direito alto, com cerca de 6 metros. À noite, a iluminação especial caracteriza o ambiente para o agito noturno.
Sustentabilidade
Preocupado com a questão da preservação da água e do meio ambiente, o empresário implantou um sistema que possibilita o trabalho com a água de reuso, onde a água da chuva é captada e armazenada em um reservatório com capacidade para 20 mil litros. O processo inclui filtragem e posterior uso nos vasos sanitários.
Fidelis – Rua Funchal, 619 – Vila Olímpia – São Paulo. Tel.: (11) 3333-2233 ; Horário de Funcionamento: no almoço de segunda à sexta das 12h às 15h e de terça à sexta das 18h até o último cliente; sábado das 12h até o último cliente; aos domingos e feriados das 12h às 17h; Cartões de crédito: todos; Cartões de débito: todos; Cheques: não; Tickets: sim; Área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: sim; Couvert: R$ 4,50; Capacidade: 38mesas e 282 lugares; Estacionamento com manobrista: no almoço R$ 12 e no happy hour R$15; Ar condicionado: sim; Reserva: sim; Entrega em domicílio: não; Internet sem fio: sim.
www.grelhariafidelis.com.br
Ago/Set/2011
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