FILHOS GOURMETS TÊM AJUDA DA LA VERA PASTA PARA COZINHAR PARA O PAI

DIA DOS PAIS EM CASA

Ir para a cozinha, em datas especiais, requer pratos mais elaborados e mais tempo

diante do fogão. A rotisserie La Vera Pasta dá uma valiosa ajuda ao preparar itens

para compor a mesa do almoço ou toda a refeição. A casa também preparou raviolis que formam a palavra saúde, sugerindo um brinde ao homenageado

www.tbfoto.com.brLA VERA PASTA - SP/SP - 25/07/2013Foto: Tadeu BrunelliATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998. www.tbfoto.com.br LA VERA PASTA - SP/SP - 25/07/2013 Foto: Tadeu

Preparar uma comidinha para alguém querido sempre é um prazer quando se gosta de cozinhar. Mas algumas datas, como o Dia dos Pais, pedem quitutes mais elaborados. Nesse caso, um bom assado quase sempre agrada ao público masculino, como o pernil assado, um dos pratos principais do cardápio para a data da La Vera Pasta.

Só o “Pernil de Leitoa Caipira ao Molho Fendi” já é suficiente para dar água na boca e satisfazer o paladar de todos, mas a La Vera Pasta incluiu outras opções como o “Filé mignon com molho Shoyu” ou “Sorrentine de Queijo Cabra e Jerez”. As opções de entrada incluem “Pudim de Brie com Amêndoas e Salada Caprese”. Como opções de acompanhamento, pode-se escolher entre torta de camarão ou de bacalhau ou quiches de cebola, gorgonzola e nozes, de três cogumelos e de palmito.

Cardápio para o Dia dos Pais

Encomendas até 8 de agosto

Raviolis com as letras da palavra “Saúde” – R$ 5,00, cada

Entradas

Pudim de brie com amêndoas – R$ 69,50, a unidade

Salada Caprese R$ 89,60, o quilo

1º Prato

Sorrentine de queijo de cabra e Jerez – R$ 33,90 – pacote com 500 gr.

Molho parmesão – R$ 26,50 – vidro com 500 gr.

2º Prato

Filé mignon com molho Shoyo R$ 94,50, o quilo

Pernil de leitoa caipira com molho Fendi R$ 118,00, o quilo

Risoto milanês – R$ 27,60 – pacote com 600 gr.

Sobremesas

Torta de gianduia – R$ 70,00, o quilo

Cheesecake de goiaba – R$ 64,60, a unidade

Strudell light de maçã – R$ 24,50, a unidade

Acompanhamentos

Torta de camarão – R$ 57,00, a unidade

Torta de bacalhau – R$ 57,00 a unidade

Quiche de cebola, gorgonzola e nozes – R$ 48,50, a unidade

Quiche de 3 cogumelos – R$ 53,20, a unidade

Quiche de palmito – R$ 48,50, a unidade

INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE

 

A rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. Aqui há o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e que traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.

 

Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.

A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.

Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes.

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema – São Paulo

Tel.: (11) 5051.3912.

www.laverapasta.com.br

agosto 2013

Atendimento à Imprensa

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