Grelharia e Bar FIDELIS lança pacotes para fim de ano, com cardápio de boteco, dj e pista de dança

Casa está localizada na Funchal, centro financeiro da Vila Olímpia, e é opção espaçosa, requintado e com cardápio farto e variado para as despedidas de 2011.

Festas de fim de ano costumam ser relaxantes depois de tanto trabalho e a corrida louca do dia a dia. Se a despedida de 2011 acontecer em um local com boa infra-estrutura, espaço e boa comida, é meio caminho andado para que tudo dê certo.

Na Grelharia e Bar Fidelis, localizado na rua Funchal, em meio ao centro financeiro da Vila Olímpia, o grupo pode contar com um espaço dividido entre um deck, com capacidade para 120 lugares, e o salão interno que oferece 250 lugares.

O salão principal conta com um pé direito de 6m² e um bar com 12m de extensão, sistema de som ambiente, um telão e 3 telas de LCD de 50 polegadas. Se a festa pedir, pode-se preparar uma pista de dança com direito a DJ e até bandas ao vivo.

A casa preparou quatro opções de pacotes, sendo um deles típico de boteco, e outros três com opções para coquetéis. O cardápio do Boteco oferece porções frias como salaminho com limão, cubinhos de queijos variados, stick de brie com mel e canela, mini-sanduíches de rosbife e sanduíche de carne louca, entre 8 opções. No mix de porções quentes, também há 8 opções que incluem caldinho de feijão, fritas, batatinhas assadas recheadas com chedar e bacon, mini coxa creme, entre outras.

Entre os pratos quentes estão Polentinha romântica com molho primavera ao perfume de manjericão; Escondidinho e Picadinho de mignon com arroz sete grãos.

Bebidas também estão inclusas no pacote que oferece refrigerantes, sucos, caipirinhas, cerveja e água. O pacote Boteco sai por R$ 110,00, por pessoa. No caso de inclusão de whisky e espumante, haverá cobrança adicional de R$ 25,00, por pessoa.

CARDÁPIO BOTECO

Porções Frias
Mix de sementes, amendoins e tremoço dispostos nas mesas;
Salaminho com limão;
Cubinhos de queijos variados;
Stick de brie com mel e canela;
Palitos de legumes crus com sour cream e dip de ervas;
Mini sanduíche de rosbife, queijo prato, alface, tomate, maionese;
Mini sanduíche de patê de azeitona, provolone e salame italiano;
Sanduíche de carne louca.

Porções Quentes
Caldinho de feijão;
Fritas;
Mandioca frita;
Calabresa acebolada;
Batatinhas assadas recheadas com cheddar e bacon;
Mini coxinha creme;
Mini quibe;
Bruscheta à pizzaiola.

Pratos Quentes
Polentinha romântica com molho primavera ao perfume de manjericão;
Escondidinho;
Picadinho de mignon com arroz sete grãos.

Bebidas
Água (com e sem gás)
Refrigerantes (Coca-cola, coca-cola zero, soda limonada e guaraná antártica)
Suco de maracujá com capim santo
Suco de goiaba com hortelã
Cerveja Skol
Caipirinhas de limão, morango ou abacaxi (vodka Smirnoff Red e saquê Azuma)
Whisky Red Label (Opcional)
Espumante Chandon Brut (Opcional)

Valor do coquetel por pessoa: R$ 110,00 (Cento e dez reais).
Caso o evento ultrapasse essa quantidade, será cobrado o mesmo valor por pessoa.
Valor das bebidas opcional: R$ 25,00 (Vinte e cinco reais) por pessoa.

Sobre o Fidelis

Com ares de uma grande praça, o bar Fidelis possui um espaço sofisticado e descontraído. Foram meses de negociação, até que o empresário Alex Ritchie fechasse negócio com o excelente ponto, no coração da rua Funchal.

O projeto foi idealizado pelo próprio empresário, ex-empreendedor da noite, que já foi dono de sucessos como Klass, Vinyl, Cabaret e Frangaria. O novo negócio abre a carreira solo do empresário em um belíssimo e amplo espaço.

O ponto privilegiado convida ao happy hour com os amigos, onde será possível curtir com um som ambiente. A idéia é oferecer no almoço pratos de grelhados bem servidos preparados em uma cozinha bem estruturada. A partir do happy hour, a casa serve um cardápio com petiscos e opções variadas de bebidas.

A decoração é marcada com tons laranja e bordô, além de revestimento em madeira. Dividido em dois ambientes: um deck, com mesas ao ar livre, ideal para os dias quentes e o salão principal, com telão, paisagismo com jardim vertical e pé direito alto, com cerca de 6 metros. À noite, a iluminação especial caracteriza o ambiente para o agito noturno.

Sustentabilidade

Preocupado com a questão da preservação da água e do meio ambiente, o empresário implantou um sistema que possibilita o trabalho com a água de reuso, onde a água da chuva é captada e armazenada em um reservatório com capacidade para 20 mil litros. O processo inclui filtragem e posterior uso nos vasos sanitários.

Fidelis – Rua Funchal, 619 – Vila Olímpia – São Paulo. Tel.: (11) 3333-2233; Horário de Funcionamento: no almoço de segunda à sexta das 12h às 15h e no happy hour de terça à sexta das 18h até o último cliente; sábado das 12h até o último cliente; aos domingos e feriados das 12h às 17h; Cartões de crédito: todos; Cartões de débito: todos; Cheques: não; Tickets: sim; Área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: sim; Couvert: R$ 4,50; Capacidade: 38 mesas e 282 lugares; Estacionamento com manobrista: no almoço R$ 12 e no happy hour R$15; Ar condicionado: sim; Reserva: sim; Entrega em domicílio: não; Internet sem fio: sim.

www.grelhariafidelis.com.br

Novembro/2011

Mais informações sobre sugestão de pacotes, outros pratos e fotos, ligue Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2579-7435 –redação / Bete Carriço – (11) 7652-9494 ou Wandick Donett – (11) 6578-7313.

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