KAYOMIX destaca sopas orientais para aquecer o inverno

 

Muita gente pensa que restaurante japonês é sinônimo apenas de sushis, sashimis e temakis. Desmistificando esta idéia, o badalado Kayomix, que abre durante a madrugada, oferece deliciosas sopas orientais para aquecer o inverno dos paulistanos. 

A casa, localizada no bairro dos Jardins, prepara desde o tradicional Missoshiro, R$ 4,50 (caldo de missô com tofú e cebolinha) até opções mais incrementadas como a Sopa de Algas, R$ 15,40 (caldo de shoyu com algas, champignon, Shimeki e Shitake).
Também fazem sucesso as variações de Missoshiro com Vôngole R$ 6,30 ou com Ovo R$ 6,10. 

Além destas, destaca-se no cardápio, a elaborada Sopa de Ozoni, R$ 19,60 que leva, caldo a base de frango com moti, gobo, cebolinha, cenoura, vagem, shoyu e hondashi. 

Outra opção que satisfaz o gosto dos clientes é a peculiar Sopa de Vinagre, R$ 13,80 (caldo de vinagre com tofú, shimeji e shitake).
Para os paladares mais exóticos, recomenda-se a Sopa de Alface R$ 15,40 (caldo à base de frango com alface, vinagre, ovo, champignon, shimeji e shitake. 

Este badalado japonês da madrugada também é conhecido por ser freqüentado por artistas renomados, como, a cantora Maria Rita, o ex-titã Nando Reis, entre outros. 

Através da primorosa cozinha do chef Rodrigo Yoshimura, o restaurante vem conquistando definitivamente o exigente paladar dos paulistanos.
O chef é filho de Mario Yoshimura, também chef e restauranter desde 1997, data em que o restaurante foi aberto.
Rodrigo é formado em Gastronomia e já viajou por diversos países como Peru, Argentina e Espanha. Já passou por institutos como o D’Gallia, com participação em simpósios, com chefs de todo o mundo. 

A casa trás para os amantes da culinária japonesa sabor com inovação e qualidade, tornando-se ponto de encontro da noite paulistana. O atendimento é diferenciado, proporcionando um ambiente informal e intimista. 

O local é aconchegante, decorado com cores claras, mesas com sofás ou baixas, que segue a tradição dos tatames orientais. É possível também observar do bar o sushiman executando sua arte, na criação dos pratos. 

Algumas opções de pratos do cardápio tradicional da casa são Italian Salmon, salmão grelhado com shitake e shimeji, com molho tártaro, servido no alumínio; Talhararim Kayomix, alho e óleo, com shimeji, shitake e lula, além dos rodízios completos, com hot rool, sushis diversos, sashimis, temakis de vários sabores, só não estão incluídos ovas e camarão. 

Kayomix – Rua da Consolação, 3215 – Jardins – São Paulo – SP. Telefone: (11) 3082-2769 / 3082-1081. Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 11h30 às 15h30 e 18h00 às 4h00; sexta e sábado até 5h00; sábado e domingo almoço até às 16h00. Fecha segunda. cartões: Visa, Mastercard e Dinners; cartões de débito: redeshop e visa electron; tickets: VR Smart e Sodex; acesso para deficiente: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: não; capacidade: 85 lugares. 

www.kayomix.com.br  

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