O Kayomix também oferece rodízios completos, que incluem hot roll, sushis diversos, sashimis, temakis de vários sabores, entre outras refinadas iguarias da cozinha japonesa.
Outras opções consagradas pelos clientes são: o Italian Salmon, salmão grelhado com shitake e shimeji, com molho tártaro, servido no alumínio. E o original Talhararim Kayomix, alho e óleo, com shimeji, shitake e lula.
Este badalado japonês da madrugada também é conhecido por ser freqüentado por artistas como a cantora Maria Rita, o ex-titã Nando Reis, entre outros.
Através do trabalho primoroso do chef Rodrigo Yoshimura, o restaurante vem dando continuidade ao criterioso padrão de qualidade adotado desde sua inauguração, há 14 anos, por seu pai, Mario Yoshimura, que coordena a cozinha.
Chef e restauranter, Rodrigo, já viajou por diversos países como Peru, Argentina e Espanha e passou por institutos como o D’Gallia.
A casa trás para os amantes da culinária japonesa sabor com inovação e qualidade, tornando-se ponto de encontro da noite paulistana. O atendimento é diferenciado, proporcionando um ambiente informal e intimista.
O local é aconchegante, decorado com cores claras, mesas com sofás ou baixas, que segue a tradição dos tatames orientais. É possível também observar do bar o sushiman executando sua arte na criação dos pratos.
O Menu Primavera é individual e custa R$ 45,00.
Kayomix
Rua da Consolação, 3215 – Jardins – São Paulo – SP. Telefone: (11) 3082-2769 / 3082-1081. Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 11h30 às 15h30 e 18h00 às 4h00; sexta e sábado até 5h00; sábado e domingo almoço até às 16h00. Fecha segunda. cartões: Visa, Mastercard e Dinners; cartões de débito: redeshop e visa electron; tickets: VR Smart e Sodex; acesso para deficiente: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: não; capacidade: 85 lugares.
Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956;