Nos dias 28 e 29 de Julho, os chefs Dylan Koishi e Henry Cácerez assinam cardápio conjunto para um menu-degustação
Para comemorar o dia da pátria peruana, o chef do restaurante novoandino Killa, Dylan Koishi, abrirá sua cozinha para o chef peruano Henry Cácerez. Ambos prepararam um cardápio especial para a data. O evento a quatro mãos ocorre nos dias 28 e 29 de julho, no Killa.
No Peru, Cácerez havia trabalhado nos restaurantes Manjar Marino e José Antonio. Ele está no Brasil há quatro anos. Atualmente é chef do Nakombi, tendo também já trabalhado no Shimo, ambos em São Paulo.
O menu degustação, em pequenas porções de todos os itens abaixo, sai por R$ 85,00 por pessoa.
Entradas:
-ceviche em salsa blanca
Ceviche de peixe branco, camarão, e leche de tigre cremoso
-vieiras grelhadas ao molho de ají amarillo
vieiras peruanas grelhadas com batata doce e molho de ají amarillo e hortelã
– ají de gallina
peito de frango em cubos ao molho cremoso de ají amarillo e azeitonas
Principais:
– coração de alcatra em salsa pachamanquera
coração grelhado temperado com o molho pachamanquera (huacatay e outras ervas), guarnecido com creme de locro (abóbora), com queijo e ervilhas frescas
– tacu tacu de pallares com frutos do mar
Mistura de arroz com favas peruanas (um tipo de feijão branco maior) e frutos do mar ao molho de manteiga
Sobremesa:
-arroz dulce brulée
arroz doce com crosta de creme brulée e calda chichamorada
SUCESSO NOS DOIS ANOS DA CASA
O Killa completa dois anos de vida com sucesso crescente. Desde que assumiu a cozinha da casa, está é a primeira grande modificação do menu comandada pelo chef Dylan Koishi e revela foco e inspiração em pratos típicos peruanos.
Pequeno e aconchegante, o restaurante tem um público cativo formado pela colônia peruana em São Paulo e admiradores da culinária dos Andes. Já na quinta-feira, é difícil conseguir uma mesa na casa, sendo comum a formação de filas de espera que costumam chegar até uma hora.
Serviço:
Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 8551-8511. Horário de funcionamento: terça a quarta das 19h às 23h30; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: master e visa. Cartões de débito: visa e master. Acesso para deficiente: não.
www.killa.com.br
JULHO/2011
Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2579-7435 – Redação (11) 6578-7313 / 7652- 9494