KILLA convida chef peruano para evento a quatro mãos, pela independência peruana

Nos dias 28 e 29 de Julho, os chefs Dylan Koishi e Henry Cácerez assinam cardápio conjunto para um menu-degustação

Para comemorar  o dia da pátria peruana, o chef do restaurante novoandino Killa, Dylan Koishi, abrirá sua cozinha para o chef peruano Henry Cácerez. Ambos prepararam um cardápio especial para a data. O evento a quatro mãos ocorre nos dias 28 e 29 de julho, no Killa.

No Peru, Cácerez havia trabalhado nos restaurantes Manjar Marino e José Antonio. Ele está no Brasil há quatro anos. Atualmente é chef do Nakombi, tendo também já trabalhado no Shimo, ambos em São Paulo.

O menu degustação, em pequenas porções de todos os itens abaixo, sai por R$ 85,00 por pessoa.

Entradas:

-ceviche em salsa blanca

Ceviche de peixe branco, camarão, e leche de tigre cremoso

-vieiras grelhadas ao molho de ají amarillo

vieiras peruanas grelhadas com batata doce e molho de ají amarillo e hortelã

– ají de gallina

peito de frango em cubos ao molho cremoso de ají amarillo e azeitonas

 Principais:

– coração de alcatra em salsa pachamanquera

coração grelhado temperado com o molho pachamanquera (huacatay e outras ervas), guarnecido com creme de locro (abóbora), com queijo e ervilhas frescas

– tacu tacu de pallares com frutos do mar

Mistura de arroz com favas peruanas (um tipo de feijão branco maior) e frutos do mar ao molho de manteiga

 Sobremesa:

-arroz dulce brulée

arroz doce com crosta de creme brulée e calda chichamorada

 SUCESSO NOS DOIS ANOS DA CASA

 O Killa completa dois anos de vida com sucesso crescente. Desde que assumiu a cozinha da casa, está é a primeira grande modificação do menu comandada pelo chef Dylan Koishi e revela foco e inspiração em pratos típicos peruanos.

Pequeno e aconchegante, o restaurante tem um público cativo formado pela colônia peruana em São Paulo e admiradores da culinária dos Andes. Já na quinta-feira, é difícil conseguir uma mesa na casa, sendo comum a formação de filas de espera que costumam chegar até uma hora.

Serviço:

Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 8551-8511. Horário de funcionamento: terça a quarta das 19h às 23h30; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: master e visa. Cartões de débito: visa e master. Acesso para deficiente: não.

 www.killa.com.br

JULHO/2011

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