KILLA estreia na 11.ª edição do São Paulo Restaurant Week

Causa Escabechada[/caption]
O Killa, o primeiro restaurante peruano a abrir em São Paulo há três anos, faz sua estreia na 11ª edição do Restaurant Week, que acontece de 3 a 16 de setembro. A casa participa apenas no jantar e o menu irá custar R$ 43,90. A cada cardápio vendido, será destinado R$ 1,00 para o Instituto Ayrton Senna.

De casa nova e novo comando na cozinha, assinada pelo chef peruano Kenji, o Killa irá receber o público do evento em um espaço com quase o tripo de lugares (passa de 30 para 85 lugares) decorado sob uma abordagem contemporânea.

O novo endereço, rua Padre Chico, 324, continua em Perdizes, bairro que viu consolidar o sucesso da casa. O chef Kenji, trazido do Peru pela direção da casa, promete dar novos ares ao cardápio, mantendo alguns pratos que cativaram o público da casa.

“O São Paulo Restaurante Week é um evento muito forte em SP e que mobiliza muitas pessoas por duas excelentes razões, a social e o descobrimento de novos sabores. Isso está diretamente ligado à mentalidade do KILLA”, afirma Georges Hutschinski, restauranter da casa.

Para o cardápio do Restaurant Week, Kenji irá preparar um menu que oferece a oportunidade de conhecer a base clássica da cozinha peruana. “É uma oportunidade para mostrar um pouco dos sabores do novo cardápio do restaurante”, afirma o chef Kenji, que irá oferecer o ceviche como prato principal na versão quente do quitute.

“Na entrada Causa Escabechada de Pescado, por exemplo, juntei dois pratos típicos peruanos, a causa e o escabeche de pescado”, explica. De acordo com o chef, a causa, espécie de purê de batata, será preparada com pasta de ají amarillo e suco de limão e o escabeche, empanado de peixe branco misturado a cebolas puxadas com vinagre e molho de ají panca.

Na outra entrada, Ceviche de Mango y Champignones con aceite de Ajonjolí e Schichimi, Kenji traz a Schichimi, condimento japonês à base de sete tipos de pimentas.

Foto: Tadeu Brunelli

Comum na costa peruana, o ceviche quente será servido como um dos pratos principais do cardápio. Tradicionalmente, ele pode ser preparado com carne de pato ou de frango. Na versão do Killa, ele leva frango e acompanha purê rústico (misturado com cebola, tomate e azeite.

Outro clássico da cozinha peruana finaliza a refeição. “O EL Clasico talvez seja a sobremesa mais tradicional do Peru, geralmente servida no inverno, já que é quente”, explica o chef. O EL Clasico leva arroz com leche de tigre e mazamorra morada.

Foto: Tadeu Brunelli

Serviço
Killa São Paulo Restaurant Week

ENTRADAS
Causa escabechada de pescado

Ceviche de mango y champignones con aceite de ajonjolí y shichimi

Principais

Ceviche caliente de pollo com majadito de papas y tomate

Arroz con mariscos a lo macho

Sobremesas

El Clásico (Arroz com Leche y Mazamorra morada)

Alfajores com Dulce de chirimoya

Serviço
Rua Padre Chico, 324 – Perdizes – São Paulo –SP tel. 9-8551-8511
Cartões de crédito: Todos menos o American Express
Horários de funcionamento: Terça a sexta, das 19h as 24h, sábado, das 12h às 17h e das 20h às 24h e domingo das 12h às 17h
Estacionamento: Conveniado localizado a 4 metros do restaurante, Rua Padre Chico 314,
R$ 8,00 por tempo ilimitado

Site: www.killa.com.br

Imprensa
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Tel.: (11) 2579-7435 redação ou
Bete Carriço: 97652-9494; Wandick Donett: 96578-7313
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