KILLA passa a atender em novos horários a partir de dezembro

Primeiro restaurante de culinária novoandina a se instalar em São Paulo, o Killa, localizado em Perdizes, passa a contar com novo horário de funcionamento.

A partir do dia 1.º de dezembro, quinta-feira, passa a atender seus clientes no jantar de terça a quinta-feira entre 19h e 23h30. Às sextas-feiras, o horário é estendido entre 19h e 24h. E aos sábados das 20h às 24h. Já para o almoço atende nos fins de semana e feriados, aos sábados, das 13h às 16h e aos domingos e feriados das 13h às 17h.

Nascido com vocação para mostrar a gastronomia dos países ladeados pelos Andes, o Killa revela com a renovação foco e inspiração em pratos típicos peruanos.

No cardápio, aparecem miúdos na confecção de alguns pratos, muito comuns no Peru. Um exemplo é a entrada “Anticuchos”, prato de “las calles de Barranco”, três mini-espetos de coração bovino marinados em salsa anticuchera, que leva ají panca, cominho e outras especiarias (R$ 16,50).

Boa opção da carta é o “Un Leche de Tigre”, uma entrada muito parecida com o ceviche, mas com o peixe cortado em pedaços menores, mais temperado e servido com canchas e chips de mandioquinha (R$ 17,00), e “Calamares Y Majado de papas”, tubos de calamares flambados em pisco e servidos com purê rústico de batatas (R$ 34,00).

Entre os ceviches, destaque para o “3 ajís + salmón”, ceviche picante de salmão e pepino, marinado com leche de tigre, temperado com três tipos de pimentas (R$ 28,50) e o “Spicy Tuna”, ceviche extra picante de atum, abacate, manga e salsa teryaki, acompanhada de pimenta de cheiro (R$ 30,50).

A oferta de pratos principais revela o “Aeropuerto Chino”, salteado de macarrão oriental, arroz, moyashi, ovos, servido com mango agridoce, típico da cozinha chifa (R$ 23,00). A carne de porco aparece no tradicional peruano “Carapulcra”, cozido com papas secas, porco, ajies, amendoim e especiarias (R$ 27,00). O “Callao y Arequipa” traz peixe branco grelhado com crosta de quinua, servido com salsa chorrillana de tomates, cebola roxa, alcaparra e vinho branco (R$ 35,00).

Entre as sobremesas, uma boa opção é a “Torta de chocolate y banana” com banana, chocolate belga, pisco e pecãs (R$ 11,00).

Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 8551-8511. Horário de funcionamento: terça a quinta as 19h às 23h30; sexta das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: master e visa. Cartões de débito: visa e master. Acesso para deficiente: não.

www.killa.com.br

Novembro/2011

Word BrasilComunicação Empresarial Tel.: (11) 2579-7435 – redação (11) 6578-7313 / 7652- 9494
atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter