KILLA se “veste” para o amor no dia dos namorados

Para a comemoração do Dia dos Namorados ser perfeita, muitos detalhes precisam ser acertados. A escolha do presente, do local para o jantar, do menu preferido. Às vezes, o casal não tem tempo pra isso e fica mais prático escolher o restaurante que quer tornar a ocasião inesquecível.

No novoandino Killa, a data é preparada com muita antecedência. Pequeno e aconchegante como um bistrô,  a casa se “veste” para o amor. Balões cor de rosa, pétalas vermelhas jogadas ao chão, luz de velas e um menu escolhido a dedo pelo chef Dylan Koishi. O Killa guarda ainda uma surpresa sensual para os casais “aquecerem” mais ainda a noite.

O menu para a data irá começar com o Piqueo Killa, uma junção de três entradas do cardápio da casa, Ceviche de Salmão, Tiradito de Polvo e Tequenos de Aji Galinha. O casal poderá escolher entre dois pratos principais, o Carapulcra ao Curry, uma versão do tradicional prato peruano com a especiaria de origem indiana, ou, o Pescado ao Coco y Ajies. A sobremesa para encerrar o jantar será o Tequeno de Manzana y Manjar Branco. O cardápio inclui um Pisco Sour.

Serviço

Cardápio para o Dia dos Namorados com 3 entradas + 1 prato principal + 1 sobremesa + 1 pisco sour, por pessoa .

R$ 185,00, o casal

Piqueo Killa – entrada com 3 especialidades do Killa.

Ceviche de salmão – Ceviche estilo nikey, com molho teriyaki e mollo de gergelim;

Tiradito de polvo – finas tiras de polvo com salsa chimichurri e zest de limão siciliano;

Tequenos de aji de galinha – Aji de galinha peruano, envolto em massa crocante de wantan e servido com salsa de avocado;

+

Principais:
Carapulcra ao curry – Cozido de fraldinha e papa seca (batata desidratada) ao curry, servido com arroz;

Ou

Pescado al Coco y ajies – Pescado com salsa de coco e aji amarillo, servido com purê de abobora kabocha;
+
Sobremesa:

Tequeno de Manzana y Manjar Blanco – Massa crocante, recheada com maça caramelizada, servida com doce de leite e sorvete de creme;

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1 Pisco Sour

SUCESSO NOS DOIS ANOS DA CASA

O Killa completa dois anos com cardápio renovado recentemente. Desde que assumiu a cozinha da casa, está é a primeira grande modificação do menu comandada pelo chef Dylan Koishi e revela foco e inspiração em pratos típicos peruanos.

Pequeno e aconchegante, o restaurante, o primeiro novoandino a se instalar em São Paulo, tem um público cativo formado pela colônia peruanaem São Paulo e admiradores da culinária dos Andes. Já na quinta-feira, é difícil conseguir uma mesa na casa, sendo comum a formação de filas de espera que costumam chegar até uma hora.

Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo – SP. Tel.: (11) 85518511; Horário de funcionamento: terça à quarta das 19h às 23h30; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado das 13h às 16h00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: american express, dinners ,mastercard e visa; Cartões de débito: redeshop/maestro e visa electron; Cheques: sim; Tickets: não; Área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: não; Couvert: não; Capacidade: 32 lugares; Estacionamento com manobrista: não; Ar condicionado: sim; Reserva: sim; Entrega em domicílio: não; Internet sem fio: sim.

www.killa.com.br

MAIO/2011

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