Novo cardápio, novo ambiente e seleção de pratos para o Inverno são
destaques do restaurante japonês em Moema
O Koi Restaurante, com 24 anos de história, conhecido por muitos anos como um típico restaurante familiar, passou por uma grande reestruturação, e, após um ano, apresenta novo ambiente e cardápio e passa a funcionar somente em Moema, na Avenida Sabiá.
Após a divisão de sociedade, que até então era tocada pela empresária Elena Ugadin, as demais unidades passaram a atuar com outra marca. Quem está no comando da casa agora é Fernando Ugadin, filho de Helena, que se uniu a Patrícia Komatsu e Kátia Nakamura. Os proprietários fizeram uma pesquisa no Japão sobre a cozinha japonesa moderna e do que foi trazido para cá. O Koi Restaurante, em nova geração, está preparado para traçar uma trajetória inédita, com previsão de abertura de uma filial até o fim do ano.
O forte do restaurante continua sendo o atendimento à la carte e o delivery, que é um dos maiores na região de Moema, Ibirapuera, Indianópolis e Vila Conceição e já responde por 40% do faturamento da casa.
Em busca de apurar a qualidade e renovar o paladar dos pratos, sushis e sashimis, foram trazidos novos ingredientes, alguns importados, como o macarrão utilizado na receita de lamen do cardápio de inverno, e outros, como vieiras, sal do Himalaia, azeites trufados, entre outros. Com um cardápio amplo que se consolidou por duas décadas, mantiveram-se alguns pratos preferidos do público fiel da casa. Mas novidades recheiam o menu atual. Entre elas:
Entradas: Tempurá de Camarão Spice (Camarões empanados em massa de tempurá envoltos em molho picante, massagô e cebolinha) R$ 39,90; Carpaccio Especial (fria) (Carppaccio de salmon com limão siciliano, azeite trufado e flor do sal) R$ 39,90; Shitake Batayaki, Cogumelos shitake preparados na chapa com manteiga, camarão, cebolinha e molho teriyaki.a R$ 43,50.
Pratos Principais: Shogayaki, finas fatias de carne steak com gengibre e shoyu. Acompanha salada, gohan e missoshiru. (R$ 54,90). Combinado Special Koi, com 20 Unidades de Salmão (Carpaccio), 10 Fatias de Hot Sashimi Salmão, 04 Unidades de Acelga e Salmão Empanado, 04 Unidades de Acelga Atum, 04 Unidades de Jyo Salmão, 04 Unidades de Jyo Especial 04 Unidades de Ebifry, 06 Unidades de Felipão e 04 Unidades de Gunka Shimeji, a R$ 179,90 para 3 a 4 pessoas.
Sushis: Salmão Barriga, a R$17,90 (2 unidades), e Viera, R$ 25,90 2 unidades).
Especiais: Jyô Salmão Brûlée, enrolado de salmão e arroz com recheio de salmão, maionese, cebolinha e pasta de alcachofra maçaricada, R$23 (4 unidades), Jyô Amêndoas, R$15,20 (2 unidades) enrolado de salmão e arroz com cream cheese maçaricados envoltos com amêndoas, Niguiri de Atum Brûlée, atum maçaricado com azeite trufado e sal do Himalaia R$ 15,90.
Rolls: Niguiri de Atum Brulée Especial – niguiri de atum maçaricado com azeite e cream cheese, envolto do ovas de massagô, cebolinha e molho tarê, R$16,90 (2 unidades), Oshizushi de Salmão, salmão batido e prensado com arroz envolto com crispies, ovas de massagõ, raspas de limão siciliano, levemente apimentado.
Sobremesas: Iced Koi (abacaxi com Agar-Agar e sorvete de creme), Hot Koi (rolinhos crocantes de doce de leite com sorvete de creme), Fried Koi (banana à milanesa com calda de maracujá, chocolate ou doce de leite).
Menu-degustação: Inclui pratos de entrada, frios e quentes, temakis e combinados de sushi e sashimi por R$ 64,90 no almoço de segunda a sexta-feira e R$ 83,90 no jantar e nos fins de semana.
SELEÇÃO DE PRATOS PARA O INVERNO
A casa está oferecendo uma seleção de pratos para aquecer nos dias mais frios. O menu inclui Sukiyaki, Katsuodombori, Tonkatsu Kare, shogoyaki e Tempura Udon (do cardápio tradicional) e Lamen Koi, Kare Udon e Teppanyaki, que serão servidos somente no inverno.
CARDÁPIO DE INVERNO
Sukiyaki – R$ 56,90
Kare Udon – R$ 44,90
Lamen Koi – R$ 36,90
Tonkatsu Kare – R$ 49,90
Katsudomburi – R$ 44,90
Shogoyaki – R$ 54,90
Tempura Udon – R$ 46,90
Teppanyaki – R$ 44,90
A HISTÓRIA DE SUCESSO DO KOI RESTAURANTE
A marca Koi é reconhecida pela qualidade de seus produtos e por seu estilo autêntico. A inovação é um dos pontos fortes. Inúmeros são os pratos criados pelo Koi Restaurante. que já ganharam destaque em importantes veículos de comunicação do país e foram premiados. Tamanho prestígio é decorrência do esforço constante que os cerca de 200 profissionais envolvidos nas operações da rede fazem diariamente a fim de proporcionar aos clientes o melhor atendimento e o melhor da culinária japonesa contemporânea. O próprio nome traduz este momento. Koi, em japonês significa “carpa”, que simboliza alegria e prosperidade.
Serviço: | Koi Restaurante
Avenida Sabiá, 488 – Moema, São Paulo – SP, 04515-000 |
Horário de Atendimento: Seg a Sab: 12h às 23h45; Dom das 12h às 17h30.
Capacidade: 86 lugares
Cartão de débito e crédito: todos
Ticket’s: VR, TR e Cheque Cardápio somente no almoço
Acesso para Deficientes Físicos: rampa adaptável
Reservas: somente de segunda a quarta-feira até as 21h
Site: www.koi.com.br
Facebook: Koi Restaurante.
Atendimento à Imprensa Koi Restaurante
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Tel.: (11) 2129-7394 redação ou
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