LA VERA PASTA oferece cardápio completo e massas decoradas com a palavra MÃE

A rotisserie ajuda na escolha do presente com cardápio com opções de entradas, pratos quentes e sobremesas e massa decorada com a palavra mãe.

A  rotisserie La Vera Pasta, localizada no bairro de Moema, sugere um cardápio completo com opções de entradas, pratos quentes e sobremesas para presentear as mães com um almoço inesquecível, na companhia de quem elas mais amam, seus filhos.

Como entradas, é possível escolher entre Coração de Alcachofra, Pudim de Bacalhau e Pudim de Gorgonzola, com preços que variam de R$ 54,90 a 62,90, com 800 gr.

O cardápio com pratos quentes inclui dois tipos de carnes, o Filet Mignon com Vinho, por R$ 69,40 e o Filet Mignon com Mostarda, por R$ 68,90. É possível optar também por risotos, de Champagne com Shimeji, por R$ 25,40, Milanês, por R$ 22,00 e Funghi, por R$ 21,70, todos com 600 gr.

O prato especial de Camarão Flambado no Molho de Abóbora com Catupiry é a sugestão para as mamães que gostam de peixe. O preço é de R$ 98,00.

A atração para a data, são as massas em formato de coração, de búfala com manjericão e molho de tomate fresco, que juntas escrevem a palavra mãe. As opções custam R$ 21,00 e 25,11, com 500 gr. Outra sugestão é o Ravióli de Brie com Alho Poró e Pinolis e molho de champagne, que custam R$ 29,02 e R$ 22,50.

As sobremesas são variadas, com Torta Mousse de Coco com Baba de Moça, por R$ 64,00, Torta Mousse de Chocolate, R$ 64,00 e Torta de Limão, R$ 48,00.

Pesquisa para o melhor acondicionamento das massas – Na busca constante por um produto diferenciado, os três casais de sócios da La Vera Pasta formados por Francisco Eduardo Boturão e Cecília Suplicy Boturão, Arnaldo Ferrara Jr. e Iza Ferrara, Lotofo Abul Hiss e Tania Abul Hiss, “colocam a mão na massa”, literalmente. “Seguimos a tendência de mercado que privilegia um produto natural, fresco, feito de modo artesanal, porém mantendo a preocupação com a qualidade”, explica Boturão. A La Vera Pasta utiliza para o embalo das massas o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias sem nenhuma adição de conservantes, em embalagem de 500 g, para as massas recheadas. O prazo de validade é de 18 dias se o produto for conservado em geladeira e de seis meses, em freezer.
Os molhos são acondicionados em vidros, o que ajuda na conservação, além de ser higiênico.
 

Modo de preparo – A praticidade é uma das características das massas da rôtisserie La Vera Pasta, além do sabor e da harmoniosa combinação de molhos e recheios. Para o preparo das massas é necessário apenas colocar o molho em um frigideira e adicionar a massa por cinco minutos, mexendo levemente. Se a preferência for pelo preparo em forno, pode-se forrar um pirex com o molho, colocar a massa e cobri-la com o restante do molho e papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

 

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912. Horário de funcionamento: segunda das 10h às 18h; terça a sexta das 10h às 18h30; sábado das 10h às 16h; domingos e feriados das 10h às 14h. Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners e American Express; Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron; Tickets: não; Estacionamento:gratuito; Entrega em domicílio: não. Acesso para deficientes: não. Encomendas para a Páscoa até doa 03/04. Site: www.laverapasta.com.br

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956;

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