LA VERA PASTA traz massa em formato de coelho para decorar a mesa na Páscoa

Além das massas decoradas, a rotisserie oferece cardápio completo para o almoço da sexta-feira Santa e do domingo de Páscoa.
Tradicional no bairro de Moema, a rotisserie La Vera Pasta oferece opções práticas, mas que não perdem o sabor de comida caseira. As sugestões para o almoço da sexta-feira Santa e para o do domingo de Páscoa, que esse ano será comemorado no dia 04 de abril, vão da entrada à sobremesa.
Para começar, uma das entradas sugeridas leva o típico ingrediente utilizado nesta época, o bacalhau, que aqui aparece no pudim. A iguaria tem preço de R$62,30, a unidade que serve cinco pessoas. Outra sugestão é a alcachofra La Vera Pasta, que custa R$50,90 o quilo.
As massas aparecem em versões diferentes de recheios e formatos, com pacotes de 500 gramas cada um. O destaque fica por conta das decoradas. Com formato de coelho elas são recheadas de mussarela. O pacote sai por R$23,70. Para quem optar por recheios mais elaborados, a dica é o ravióli de brie, alho porro e pinole, com preço de R$27,90. O ravióli também pode ser recheado de alcachofra, por R$26,20, ou mussarela tricolor, com valor de R$20,70. Quem preferir o agnolotti, o recheio é de ricota, nozes e uvas passas. A opção sai por R$18,40, o pacote. Também presente nas massas, o bacalhau recheia o sorrentine. Essa versão tem preço de R$58,00.
Para acompanhar, molhos especiais também são sugeridos. Oferecidos em porções de 500 gramas, eles acompanham as massas. São diferentes opções, como o haddock, o de champagne, e o de quatro queijos. As três opções custam R$22,50. Para quem optar pelo mais tradicional, a dica é o de tomates frescos, que sai por R$21,00. Outra dica é o de funghi, que tem custo de R$22,00.
A rotisserie também oferece pratos especiais que são oferecidos em pacotes de um quilo. Uma boa pedida para a Sexta-Feira Santa é o bacalhau à portuguesa. O prato tem preço de R$105,00. A opção que leva camarão é preparada com abóbora e catupiry. O pacote de um quilo custa R$98,00. Quem preferir carne, a dica é o filé com vinho e champignon paris. O preço é de R$69,70.
Para finalizar, as sobremesas incluem torta fricote, preparada com pão de ló e chocolate branco e preto e o cheesecake de goiaba. As duas opções saem por R$64,00 a unidade.
As encomendas podem ser feitas até o dia 29 de março.
Pesquisa para o melhor acondicionamento das massas – Na busca constante por um produto diferenciado, os três casais de sócios da La Vera Pasta formados por Francisco Eduardo Boturão e Cecília Suplicy Boturão, Arnaldo Ferrara Jr. e Iza Ferrara, Lotofo Abul Hiss e Tania Abul Hiss, “colocam a mão na massa”, literalmente. “Seguimos a tendência de mercado que privilegia um produto natural, fresco, feito de modo artesanal, porém mantendo a preocupação com a qualidade”, explica Boturão. A La Vera Pasta utiliza para o embalo das massas o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias sem nenhuma adição de conservantes, em embalagem de 500 g, para as massas recheadas. O prazo de validade é de 18 dias se o produto for conservado em geladeira e de seis meses, em freezer.
Os molhos são acondicionados em vidros, o que ajuda na conservação, além de ser higiênico.

Modo de preparo – A praticidade é uma das características das massas da rôtisserie La Vera Pasta, além do sabor e da harmoniosa combinação de molhos e recheios. Para o preparo das massas é necessário apenas colocar o molho em um frigideira e adicionar a massa por cinco minutos, mexendo levemente. Se a preferência for pelo preparo em forno, pode-se forrar um pirex com o molho, colocar a massa e cobri-la com o restante do molho e papel alumínio, levando ao forno pré-aquecido por 25 minutos.

Cardápio de Páscoa 2010

Entrada
– pudim de bacalhau: R$62,30 a unidade
– alcachofra La Vera Pasta: R$50,90 o quilo

Massas
– massa em formato de coelho recheada com mussarela: R$23,70 o pacote com 500 gramas
– ravióli recheado de queijo brie, alho porro e pinole: R$27,90 o pacote
com 500 gramas
– agnolotti de ricota, nozes e passas: R$18,40 o pacote com 500 gramas
– ravioli de alcachofra: R$26,20 o pacote com 500 gramas
– sorrentini de bacalhau R$31,30 o pacote com 500 gramas
– ravioli de mussarela tricolor R420,70 o pacote com 500 gramas

Molhos
– molho haddok: R$22,50 a embalagem com 500 gramas
– molho champagne: R$22,50 a embalagem com 500 gramas
– molho tomate fresco: R$21,00 a embalagem com 500 gramas
– molho funghi: R$22,00 a embalagem com 500 gramas
– molho quatro queijos: R$22,50 a embalagem com 500 gramas

Principais
– lasanha de bacalhau: R$58,00 a embalagem de um quilo
– bacalhau a portuguesa: R$105,00 a embalagem de um quilo
– camarão com abóbora e catupiry: R$98,00 a embalagem de um quilo
– filé com vinho e champignon paris: 69,70 a embalagem de um quilo
– peito de peru com molho fendi: R$69,70 a embalagem de um quilo

Sobremesa
– torta Fricote (pandelo, chocolate preto e branco): R$64,00 a unidade
– cheesecake de goiaba: R$64,00 a unidade

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912. Horário de funcionamento: segunda das 10h às 18h; terça a sexta das 10h às 18h30; sábado das 10h às 16h; domingos e feriados das 10h às 14h. Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners e American Express; Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron; Tickets: não; Estacionamento:gratuito; Entrega em domicílio: não. Acesso para deficientes: não. Encomendas para a Páscoa até doa 03/04.
www.laverapasta.com.br

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