O cardápio especial para a Sexta-Feira Santa e Domingo de Páscoa da La Vera Pasta, uma das melhores rotisseries da cidade, deixa a mesa da Páscoa mais prática e bonita
Tradicional no bairro de Moema, a rotisserie La Vera Pasta oferece opções práticas, mas que não perdem o sabor de comida caseira. As sugestões para o almoço da sexta-feira Santa e para o do domingo de Páscoa, que esse ano será comemorado no Domingo dia 27 de Março, vão da entrada à sobremesa.
Para começar, uma das entradas sugeridas leva um ingrediente muito apreciado pelos brasileiros, o camarão, que aparece na versão Strudel de Camarão. A iguaria tem preço de R$62,70, a unidade. Outra sugestão é a Salada de Batata, Maçã e Nozes, que custa R$ 65,50 o quilo.
As massas aparecem em versões diferentes de recheios e formatos, com pacotes de 500 ou 600 gramas cada um, como o Risoto de Champagne e Shimeji, a R$ 35,40 (600g). Entre os pratos principais de Páscoa, há a opção por Filé Mignon, com Gorgonzola, a R$ 121,00 /kg ou com leve toque de Goiaba, a R$120,00 /kg; Ou ainda o Peru ao Molho Fendi, por R$ 133,00 o quilo.
Uma boa pedida para a Sexta-Feira Santa é o Bacalhau à Portuguesa. O prato tem preço de R$144,00 /kg. O bacalhau também aparece nas versões de massas, como o Sorrentine, a R$ 43,80(emb 600g), ou Risoto ,aR$ 39,00 (emb 600g), ou a Lasanha, a R$ 81,00 o quilo.
Para finalizar, as sobremesas incluem Bolo Trufado, a R$ 96,00 o quilo, ou a Torta Mousse de Chocolate, aR$ 77,00 o quilo, ou o Strudel de Banana,por R$46,00 a unidade.
Cardápio de Páscoa 2016
ENTRADAS | ||||||
Salada de Batata, Maça e Nozes | R$ 65,50 | /kg | ||||
Strudel de Camarão | R$ 62,70 | /unid. | ||||
Salada Caprese | R$ 99,80 | /kg | ||||
PRATOS PRINCIPAIS | ||||||
Filet Mignon com Gorgonzola | R$ 121,00 | /kg | ||||
Filet Mignon com leve toque de Goiaba | R$ 120,00 | /kg | ||||
Risoto Milanês | R$ 28,90 | / embal. 600 g | ||||
Risoto de Champanhe e Shimeji | R$ 35,40 | / embal. 600 g | ||||
Risoto de Limão Siciliano | R$ 32,00 | / embal. 600 g | ||||
Peru Molho Fendi | R$ 133,00 | /kg | ||||
SUGESTÕES PARA SEXTA FEIRA SANTA | ||||||
Bacalhau à Portuguesa | R$ 144,00 | /kg | ||||
Sorrentine de Bacalhau | R$ 43,80 | / embal. 500 g | ||||
Molho de Champanhe | R$ 31,30 | / embal. 500 g | ||||
Risoto de Bacalhau | R$ 39,00 | / embal. 600 g | ||||
Ravioli de Alcachofra | R$ 39,80 | / embal. 500 g | ||||
Molho Tomate Fresco | R$ 28,50 | / embal. 500 g | ||||
Lasanha de Bacalhau | R$ 81,50 | /kg | ||||
ACOMPANHAMENTOS | ||||||
Torta de Bacalhau | R$ 70,30 | /unid. | ||||
Quiche de Cenoura e Gruyere | R$ 64,60 | /unid. | ||||
Quiche de Abobrinha e Queijo de Cabra | R$ 69,40 | /unid. | ||||
SOBREMESAS | ||||||
Bolo Trufado | R$ 96,00 | /kg | ||||
Torta Mouse de Chocolate | R$ 77,00 | /kg | ||||
Strudel de Banana | R$ 46,90 | /unid. |
INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE
A rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. Aqui há o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e que traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.
Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.
A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.
Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.
Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes.
La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912
Contatos com a Imprensa: Word Brasil – Comunicação Empresarial
Tel.: (11) 2129.7394 – Redação (11) 9 7652-9494/9 8951-9009
Bete Carriço/Wandick Donett
atendimento@wordbrasil.com.br