A rotisserie localizada em Moema prepara a iguaria inédita para as encomendas do Dia dos Pais
O vinho é tradicionalmente apreciado em belas taças e também pode servir de tempero no preparo de algumas carnes. Mas a rotisserie La Vera Pasta, em um uso inédito, o incluiu também no preparo de massas.
“A massa realmente fica muito saborosa”, diz Lotofo Abul Hiss, um dos sócios-proprietários da rotisserie, que explica que resolveu incluir a novidade no cardápio da casa após uma viagem à Itália.
A massa capelli é preparada com vinho tinto malbec argentino e recheada com cordeiro ao malbec e especiarias. O molho que acompanha o prato é o parmesão.
Além da iguaria inédita, a La Vera Pasta também oferece outras sugestões de cardápios, da entrada à sobremesa, que podem ser encomendadas para o Dia dos Pais.
Entre as opções de prato principal estão o Robalo ao Creme, o Agnollotti de abóbora com pinolli e gengibre, e peru ao vinho branco e shimeji. A oferta de entradas inclui a salada caprese e o de pudim de bacalhau. As opções de sobremesas incluem cheesecake de frutas vermelhas e torta de gianduia.
Serviço
Dia dos Pais
Os cardápio abaixo são apenas sugestões, se cliente preferir pode montar o menu com outras opções.
1ª Sugestão
Entrada: Salada Caprese, R$85,00 kg;
1º Prato: Robalo Ao Creme, R$135,00 o quilo e risoto Milanês, R$24,75, o pacote com 600 gramas;
2º Prato: Agnollotti de Abóbora com pinoli e gengibre, R$29,00 o pacote com 500 gramas;
Molho Champanhe, R$25,30, embalagem com 500 gramas.
Sobremesa: Torta de Framboesa com Chocolate, R$70,00, o quilo;
Chessecake de goiaba, R$70,00, o quilo;
2ª Sugestão
Entrada: Pudim de Bacalhau, R$67,50, a unidade com800 gramas;
1º Prato: Peru ao vinho branco e shimeji, R$89,50, o quilo;
Risoto Brie com castanha de caju, R$27,00, o pacote com 600 gramas;
Farofa com amêndoas, R$51,00, o quilo;
2º Prato: Capele com massa de vinho tinto malbec e recheio de cordeiro ao vinho tinto malbec: R$34,50, pacote com 500 gramas
Molho Parmesão, R$ 24,50, a embalagem com 500 gramas;
Opções de sobremesa:
Torta de gianduia, R$ 70,00, o quilo, e cheesecake de frutas vermelhas, R$ 70,00, o quilo;
Outras opções
Quiche de Queijo de cabra e abobrinha: R$48,10, a unidade
Quiche de Gorgonzola e nozes: R$48,10, a unidade
Torta de camarão: R$ 57,00, a unidade.
CASULE: R$ 55,00, o quilo
Quiche de cenoura e gruyere: R$ 52,00, o quilo
Quiche de Funghi e Shitake: R$52,00, o quilo
Serviço:
La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912. Horário de funcionamento: segunda das 10h às 18h; terça a sexta das 10h às 18h30; sábado das 10h às 16h; domingos e feriados das 10h às 14h. Cartões de crédito: Mastercard, Visa, Dinners e American Express; Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron; Tickets: não; Estacionamento: gratuito; Entrega em domicílio: não. Acesso para deficientes: não.
Agosto/2011
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