LELLIS TRATTORIA abre casa em Campinas

 

A tradicional cantina paulistana, que costuma receber muitos campineiros, abre uma filial em área nobre , no bairro de Cambuí, no dia 22 de julho. A primeira casa a abrir fora de São Paulo foi em Curitiba

A Lellis Trattoria, com sede no bairro dos Jardins, em São Paulo, abre ao público uma nova filial a partir de 22 de julho na cidade de Campinas. O bairro escolhido pelo restauranter João Lellis, e seus filhos e também sócios Adriano e Fábio Lellis, foi o bairro do Cambuí.

De acordo com o Chef Fábio Lellis, a escolha da cidade para a expansão da rede, que já conta com uma filial na cidade de Curitiba, no Paraná, se deu em razão dos pedidos de muitos clientes de Campinas e região, e também pela expansão econômica da localidade  nos últimos anos. A opção pelo bairro de Cambuí segue a filosofia da empresa de se instalar em regiões nobres, caso de São Paulo, onde a casa se localiza nos Jardins, e de Curitiba, no bairro do Batel. 

A casa segue a mesma receita de sucesso de São Paulo e oferece aos clientes um amplo cardápio, com sugestões típicas das tradicionais cantinas italianas, mas que, segundo Fábio Lellis, devem sofrer pequenas alterações para atender ao gosto local. A carta de vinhos, com cerca de 120 rótulos apresenta a mesma qualidade da matriz de São Paulo, já que a casa tem privilegiado os vinhos com boa relação de custo-benefício e vinhos premiados.

A nova Lellis Trattoria vai oferecer uma varanda envidraçada, o que irá diferenciar a casa das demais da rede. No total, o espaço irá abrigar 180 lugares e uma área de espera para 30 pessoas.

LELLIS TRATTORIA JÁ É PARTE DA HISTÓRIA DA CIDADE DE SÃO PAULO 

Com pratos fartos de massas e molhos, a Lellis Trattoria conquistou os moradores de São Paulo há 29 anos, e continua fazendo sucesso, levando milhares de pessoas a lotarem a casa. Mais do que uma comida de qualidade, de valor honesto, e bem feita, o restaurante preza para ter com seus clientes um relacionamento claro e transparente de amizade, baseando-se no serviço bem prestado e na qualidade da entrega dos seus produtos. Essa tradição sempre foi aplicada pelo seu fundador, João Lellis, neto de italianos, que começou a carreira em restaurantes há 46 anos.

O início de sua carreira em cantinas aconteceu no restaurante Gigetto, onde desenvolveu diferentes funções, antes de montar sua própria cantina. Em seguida, Lellis foi convidado a gerenciar e ser sócio de outros restaurantes famosos em sua época. Inaugurou sua primeira casa no ano de 1981. Alguns anos após a fundação da Lellis Trattoria, seus filhos Adriano e Fábio, iniciavam também sua trajetória no universo de cantinas aprendendo com ele os macetes da profissão e passaram a ajudar a administrar em conjunto com seu pai a matriz, localizada na rua Bela Cintra 1849, no bairro dos Jardins. No ano de 1999, a expansão da casa foi além de São Paulo e a família realizou um antigo sonho, inaugurando a “Lellis Trattoria na cidade de Curitiba na rua Gonçalves Dias 51, bairro do Batel”.

A paixão pela qualidade gastronômica é o que motiva a família de “empresários gourmets” a manter o mesmo padrão na Lellis Trattoria de Curitiba e agora também em Campinas, como uma extensão da primogênita paulistana.

Tradicionalmente, a casa é procurada por famílias, que muitas vezes utilizam a cantina para comemoração de datas especiais, além de empresários, que também passam a utilizar o espaço da casa para reuniões de trabalho e confraternizações, por personalidades, entre artistas, esportistas, políticos, jornalistas, que podem ser vistos nas fotos por todas as paredes da trattoria.  

Hoje, o nome Lellis Trattoria está presente na vida do paulistano e do curitibano e de agora em diante do campineiro também, com um cardápio que inclui massas e molhos caseiros, de fabricação própria, carnes, assados, peixes e frutos do mar, que podem ser acompanhados por um bom vinho escolhido entre as opções de uma carta muito bem selecionada, e um cardápio que também inclui receitas próprias como a que leva o nome da marca, o “Molho à moda do Lellis”.

Para facilitar a escolha, o cardápio permite que o cliente combine à sua livre escolha as massas com os molhos. Tudo elaborado com muito amor e dedicação dos proprietários,  que fazem questão de receber a todos como se fossem membros da Família Lellis.  

Lellis Trattoria – Av. Benjamim Constant, n° 2.031- Cambuí – Campinas –SP – (19) 3251-8809

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação.  Bete Carriço: 7733-4956.

atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter