LELLIS TRATTORIA lança pacotes para festas de “firma”

O menu inclui couvert, entrada, massa, assados e sobremesas para as confraternizações de final de ano.

É tempo de comemorar, juntar os amigos, a família. No final do ano, o que não falta são motivos para reuniões em grupos. Não importa se é para trocar os presentes de amigo secreto, para a festa da firma ou juntar os velhos amigos.

A Lellis Trattoria, uma das cantinas preferidas dos paulistanos há 30 anos, oferece opções de cardápios fechados a preços fixos por pessoa. Uma maneira mais prática para controlar os gastos e não ter surpresa na hora da conta.

São três tipos diferentes de cardápios para os encontros de grupos. As sugestões incluem couvert, salada, assados, sobremesas e frutas com preços que variam de R$55,00 a R$65,00 por pessoa. Só é preciso ter o trabalho de escolher qual a opção que mais agrada.

Um dos menus inclui pão italiano, torradas, manteiga, berinjelas ceciliana, azeitonas pretas temperadas e sardela de couvert. A salada escolhida é “À Moda Lellis”, que leva alface, escarola, agrião, rúcula, salsão, erva doce, tomate caqui, palmito, mussarela de búfala e kani kama. A massa escolhida é o ravioli branco recheado com carne ou verde com ricota e frango servido com molho “À Moda Lellis” – molho de tomate, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e queijo parmesão gratinado. Além do “Cabrito Assado” e desossado com batatas coradas e brócolis. Os doces ficam por conta da mousse de chocolate e maracujá, tiramisú, salada de frutas, bolo floresta negra, torta holandesa, sorvetes ou cassata de amêndoas com calda de chocolate quente.

A cantina ainda oferece a possibilidade de montar um cardápio personalizado. O preço varia de acordo com os pratos escolhidos.

É recomendável fazer reservas com no mínimo um dia de antecedência.

Bebidas e serviço são cobrados à parte.

CARDÁPIOS

Opção 01

Couvert: pão italiano, torradas, manteiga, berinjelas ceciliana, azeitonas pretas temperadas e sardela.

Salada À Moda Lellis: alface, escarola, agrião, rúcula, salsão, erva doce, tomate caqui, palmito, mussarela de búfala e kani kama.

Ravioloni recheado com mussarela de búfala servida ao molho Sérgio Bassi – feito na hora com tomate, alho, orégano, azeite,manteiga, manjericão, cubos de filé mignon, rúcula, tomate seco e mussarela de búfala gratinada.

Sobremesa: mousse de chocolate e maracujá, tiramisú, salada de frutas c/ ou sem chantili, bolo floresta negra, torta holandesa, sorvete de creme, morango ou chocolate e cassata de amêndoas com calda de chocolate quente.

Frutas da época: melão mamão, abacaxi, morangos e melancia.

Preço por pessoa: R$ 55,00 reais.

Opção 02

Couvert: pão italiano, torradas, manteiga, berinjelas ceciliana, azeitonas pretas temperadas e sardela.

Salada À Moda Lellis: alface, escarola, agrião, rúcula, salsão, erva doce, tomate caqui,  palmito, mussarela de búfala e kani kama.

Ravioli branco recheado de carne ou ravioli verde com ricota e frango servidos ao molho À Moda do Lellis – molho de tomate feito na hora temperado com alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão , bacon, queijo catupiry e  queijo parmesão gratinado.

Cabrito Assado e Desossado com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo.

Sobremesa: mousse de chocolate e maracujá, tiramisú, salada de frutas com ou sem chantili, bolo floresta negra, torta holandesa, sorvete de creme, morango ou chocolate e cassata de amêndoas com calda de chocolate quente.

Frutas da época: melão mamão, abacaxi, morangos e melancia.

Preço por pessoa: R$ 60,00 reais.

Opção 03

Couvert: pão italiano, torradas, manteiga, berinjelas ceciliana, azeitonas pretas temperadas e sardela.

Salada À Moda Lellis: alface, escarola, agrião, rúcula, salsão, erva doce,tomate caqui,  palmito, mussarela de búfala e kani kama.

Capelete branco recheado de carne ou verde com ricota e frango servido ao molho À Romanesca – creme de leite, manteiga champignon presunto e ervilha.

Agneloti massa verde recheado c/ nozes, ricota espinafre: Molho de creme de leite,uvas passas, queijo parmesão  gratinado.

Pernil de vitela assado fatiados com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo.

Sobremesa: mousse de chocolate e maracujá, tiramisú, salada de frutas com ou sem chantili, bolo floresta negra, torta holandesa, sorvete de creme, morango ou chocolate e cassata de amêndoas com calda de chocolate quente.

Frutas da época: melão mamão, abacaxi, morangos e melancia.

Preço por pessoa: R$ 65,00 reais.

Lellis Trattoria – Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo – SP. Telefone: (11) 3064-2727 / 3062-7699. Horário de funcionamento: todos os dias das 11:30 às 02h; Estacionamento com manobrista: gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: redeshop e visa electron; tickets: sim; acesso para deficiente: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: sim; capacidade:  52 mesas e  210 lugares.

www.lellis.com.br

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