LELLIS TRATTORIA participa pela primeira vez do Festival Brasil Sabor 2010

 

Restaurante Lellis Trattoria apresenta o Raviolonne à Sérgio Bassi na 5ª edição do Festival Brasil Sabor.

O restaurante Lellis Trattoria, de São Paulo, será um dos participantes do Festival Brasil Sabor 2010, que acontece no período de 15 de abril a 15 de maio em todo o Brasil. O tema do festival deste ano é “Sabores que contam histórias”, e o restaurante da família Lellis, fundado por João Lellis em 1981, conta sua história através do prato Raviolonne à Sérgio Bassi, que melhor caracteriza a casa.

O prato apresentado durante a estréia do restaurante no festival é o tradicional Raviollone, que vai recheado de mussarela de búfala, regado com o molho que leva tomate, manjericão, cubos de filet mignon, tomate seco, rúcula e mussarela de búfala gratinada. O Raviolonne à Sérgio Bassi será servido no almoço e jantar.

Durante o evento, promovido pela Abrasel, em parceria com o Ministério do Turismo e Sebrae, o prato escolhido será servido com preço diferenciado. Este ano, o festival também proporciona aos seus freqüentadores a promoção “Por conta da casa”, na qual o cliente pede um prato Brasil Sabor e ganha outro prato do festival como cortesia.

Prato:

Raviolonne à Sérgio Bassi recheado de mussarela de búfala. R$ 50,00.

Lellis Trattoria – rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo – SP. Telefone: (11) 3064-2727 / 3062-7699. Horário de funcionamento: todos os dias das 11:30 às 2h; Estacionamento com manobrista: gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: redeshop e visa electron ; tickets: sim; acesso para deficiente: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: sim; capacidade:  52 mesas e  210 lugares.www.lellis.com.br 

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956; Priscilla Cambraia: 8695 6235

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter