De 03 a 14 de março o restaurante da família Lellis participa do evento gastronômico.
O Restaurant Week faz parte dos eventos mais importantes e com grande número de público na cidade. Com a visibilidade do acontecimento que movimenta São Paulo e as grandes cidades onde ele acontece, a Lellis Trattoria também passa a fazer parte desse roteiro gastronômico.
A tradicional cantina da cidade prepara duas opções de cardápios que serão servidos durante o almoço e jantar. O cardápio elaborado por Fabio Lellis reúne pratos típicos italianos que fazem sucesso na cantina.
A primeira opção serve Salada de Tomate Caqui e Salsão como entrada. O prato principal que acompanha é o Raviolonni à Moda do Lellis – massa recheada com mussarela de búfala, coberta com molho de tomates frescos temperados com alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado. A sobremesa sugerida é o Pudim de Caramelo.
A segunda opção leva Salada de Folhas Verdes como entrada e o Rondelli alla Boheme – massa recheada com nozes, ricota e uvas passas coberta com molho de creme de leite fresco, parmesão, manteiga, espinafre picado e catupiry, gratinado com parmesão. O Mousse de Maracujá com Cubos de Chocolate Branco encerra a refeição.
De 03 a 14 de março, os dois cardápios com entrada, prato principal e sobremesa serão servidos no almoço a R$27,50 + R$1,00 e no jantar R$39,00 + R$1,00 que serão arrecadados para a Fundação Ação Criança, que ajuda no combate à desnutrição em crianças carentes.
Serviço
Cardápio Lellis Trattoria – Restaurant Week
Almoço: R$27,50 + R$1,00 para doação para o Ação Criança
Jantar (R$39,00 + R$1,00 para doação para o Ação Criança)
Opção 1
Entrada: salada de tomate caqui e salsão
Prato Principal: Raviolonni à Moda do Lellis, massa recheada com mussarela de búfala, molho de tomates frescos temperado com alho, orégano, azeite, manteiga, manjericão, bacon, catupiry e parmesão gratinado).
Sobremesas: pudim de caramelo
Opção 2
Entrada: salada de folhas verdes
Prato Principal: Rondelli alla Boheme, massa recheada com nozes, ricota e uvas passas e molho de creme de leite fresco, parmesão, manteiga, espinafre picado, catupiry, gratinado com parmesão.
Sobremesa: mousse de maracujá com cubos de chocolate branco
Lellis Trattoria – rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo – SP. Telefone: (11) 3064-2727 / 3062-7699. Horário de funcionamento: todos os dias das 11:30 às 02h; Estacionamento com manobrista: gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: redeshop e visa electron ; tickets: sim; acesso para deficiente: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: sim; capacidade: 52 mesas e 210 lugares.
www.lellis.com.br
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