LELLIS TRATTORIA prepara massas artesanais e grelhados em três opções de cardápio para o Restaurant Week

 

A tradicional cantina traz o melhor da cozinha italiana para o evento gastronômico que ocorre de 30 de agosto a 12 de setembro em São Paulo.

O Restaurant Week é um dos eventos gastronômicos mais badalados do mundo. Famosa por ser a capital gastronômica do Brasil, São Paulo sedia o evento duas vezes por ano, em março e agosto. O SPRW democratiza a alta gastronomia trazendo preços acessíveis e atrai um grande público aos restaurantes.

A tradicional cantina Lellis Trattoria abrilhanta o evento participando pela segunda vez deste agitado roteiro gastronômico durante o almoço e jantar.

O chef Fábio Lellis prepara três opções de cardápios que serão servidos durante o almoço e jantar. O público terá a oportunidade de degustar pratos típicos italianos já consagrados na cantina.

A primeira opção serve Salada de rúcula, cebola e tomate cereja como entrada. O prato principal que a acompanha é o Supremo de frango com legumes (peito de frango grelhado com brócolis, espinafre, batata, cenoura, ervilha e palmito). A sobremesa sugerida neste menu é a Torta Holandesa.

O segundo menu repete a Salada de rúcula, cebola e tomate cereja como entrada. Já para o prato principal, traz um clássico da casa, o Raviolone recheado de mussarela de búfala à primavera (tomate, alho, orégano, azeite, manteiga e mussarela de búfala). O tradicional Pudim de caramelo encerra a refeição.

A terceira opção também traz a Salada de rúcula, cebola e tomate cereja como entrada. O prato principal é o Talharine à la romanesca (creme de leite, manteiga, champignon, presunto cozido e ervilha). Por fim, a sobremesa recomendada para este menu é o Tiramissu.

Restaurant WeekÉ o maior evento gastronômico do mundo, que ocorre em 100 países, incluindo o Brasil.

A ação reúne os melhores restaurantes da cidade que oferecem durante quinze dias, menus especiais, compostos por entrada, prato principal e sobremesa a valores fixos. Estes valores são R$ 29,00 + R$ 1,00 no almoço, e R$ 39,00 + R$ 1,00 no jantar. O R$ 1 arrecadado por refeição é destinado para a Fundação Ação Criança, que ajuda no combate à desnutrição em crianças carentes.

 De 23 a 29 de agosto o evento faz uma semana especial aos clientes Mastercad Black e Platinum.

Serviço

23 a 29 de agosto – semana especial para atender clientes

30 de agosto a 12 de setembro – aberto ao público

Almoço: R$29,00 + R$1,00 para doação.

Jantar R$39,00 + R$1,00 para doação.

Cardápio Lellis Trattoria – almoço e jantar

Opção 1

Entrada: Salada de rúcula, cebola e tomate cereja

Prato Principal: Supremo de frango com legumes

Sobremesa: Torta Holandesa

Opção 2

Entrada: salada de rúcula, cebola e tomate cereja

Prato Principal: Raviolone recheado de mussarela de búfala à primavera.

Sobremesa: Pudim de caramelo

Opção 3

Entrada: Salada de rúcula, cebola e tomate cereja

Prato Principal: Talharine à la romanesca.

Sobremesa Tiramissu

Lellis Trattoria – Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo – SP. Telefone: (11) 3064-2727 / 3062-7699. Horário de funcionamento: todos os dias das 11:30 às 02h; Estacionamento com manobrista: gratuito; cartões de crédito: todos; cartões de débito: redeshop e visa electron; tickets: sim; acesso para deficiente: sim; ar condicionado: sim; área para fumantes: sim; capacidade:  52 mesas e  210 lugares.

www.lellis.com.br

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956;  

atendimento@wordbrasil.com.br 

www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter