Mediterrâneo OLIVA participa da 9ª edição do Restaurant Week

O restaurante mediterrâneo Oliva, do chef Júlio Medeiros, vai participar da 9ª edição do Restaurant Week, que começa no dia 05 e vai até 18 de setembro.

O chef Júlio Medeiros selecionou pratos que serão servidos no jantar e que irão oferecer filé mignon e bacalhau preparados segundo receitas da culinária mediterrânea. “Quero oferecer o melhor desta cozinha para que o cliente possa retornar”, afirma.

As opções de entrada incluem alcachofra fresca ao azeite de ervas de provence com saladinha ou creme de aspargos frescos e torradinha de ervas.

Entre os pratos principais, pode se escolher entre a tira de filé mignon marinada em azeite e ervas aromáticas, farofinha de milho verde e vinagrete de cebola roxa ao lado de arroz biro-biro, ou, lascas de bacalhau do Porto, batatas ao forno, azeitonas, cebola roxa, brócolis, pimentões e ovos de codorna, com arroz branco.

Para a sobremesa, pode-se escolher entre mousse de limão siciliano, calda de frutas vermelhas e merengue, com cubos de manga e morangos frescos, ou terrine de chocolate belga com pistaches e mel de abelha Jataí.

Nesta edição, participam 230 restaurantes que esperam receber cerca de 600 mil visitantes. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$43,90, no jantar, sem a inclusão de couvert, bebidas e serviço.

Entradas

– Alcachofra fresca ao azeite de ervas de provence com saladinha de folhas.

– Creme de aspargos frescos e torradinha de ervas.

Pratos

– Bife do Oliva – tira de mignon marinada em azeite e ervas aromáticas, farofinha de milho verde e vinagrete de cebola roxa. Acompanha arroz biro-biro.

– Frigideira de Bacalhau – lascas de bacalhau do Porto, batatas ao forno, azeitonas, cebola roxa, brócolis, pimentões e ovos de codorna. Acompanha arroz branco.

Sobremesas

– Taça Delícia – mousse de limão siciliano, calda de frutas vermelhas e merengue, com cubos de manga e morangos frescos.

– Terrine de chocolate belga com pistaches e mel de abelha Jataí.

Oliva – Av. Nova Independência, 98 – Brooklin – São Paulo. Tel.: (11) 5505-4755. Horário de funcionamento: segunda à sexta, das 12h às 15h; terça à quinta das 19h às 23h30; sábado e domingo das 12h às 16h30; sexta e sábado das 19h às 24h. Cartões de crédito: todos; Cartões de débito: todos. Cheques: sim; Tickets: sim; Área para fumantes: não; Acesso para deficientes: não; Couvert: R$ 8,00 jantar; Capacidade: 23 mesas e 86 lugares; Estacionamento com manobrista: R$10; Ar condicionado: não; Reserva: sim; Entrega em domicílio: não; Internet sem fio: sim.

www.olivarestaurante.com.br

Agosto/2011

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2579-7435 – redação (11)6578-7313 / 7652- 9494

atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter