A rotisserie La Vera Pasta preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados, para quem quer comemorar em um ambiente íntimo e exclusivo.Conhecida por suas massas de qualidade, preparadas com farinha de alto grau de pureza e cortadas à mão, e molhos feitos com ingredientes selecionados, tudo artesanal, a rotisserie também pensou em outras comidinhas para o menu.
São três tipos de entradas, 8 opções de prato principal, incluindo os sugestivos raviolis no formato de coração e 4 opções de sobremesa nos tamanhos grande e pequeno.
É recomendável encomendar os pratos do cardápio especial com pelo menos dois dias de antecedência. Para quem não tiver tempo, também há opções que fazem parte do cardápio tradicional da casa.
INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE
Na rotisserie La Vera Pasta, os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos manualmente.
Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.
Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.
Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras
Serviço – Cardápio do Dia dos Namorados
Entradas
– Salada Caprese – R$ 49,90 (500 gramas)
-Torta de Camarão – R$ 42,70, a unidade pequena e R$ 67,50, a grande
-Quiche Lorraine – R$ 26,00, a unidade pequena e R$ 49,90, a grande
Prato Principal
- Agnolotti de abóbora, pinoli e gengibre – R$ 31,20, o pacote com 500 gramas
Molho parmesão – R$ 29,10 , o vidro com 500 gramas
- Lasanha de bacalhau – R$ 78,20, o quilo
- Sorrentine de Gruyère – R$ 36,20, o pacote com 500 gramas
Molho ao funghi – R$ 29,40 , o vidro com 500 gramas
- Capelli verde de vitela, espinafre e presunto tipo Parma – R$ 33,70 , o pacote com 500 gramas
Molho ao sugo – R$ 25,20 , o vidro com 500 gramas
- Ravioli no formato de coração recheado com mussarela de búfala R$ 33,90 , pacote com 500 gramas
Molho de alho poró – R$ 29,00, o vidro com 500 gramas
- Ravioli recheado com carne ao molho Thay – R$ 31, o pacore com 500 gramas
Molho de tomate fresco – R$ 28,50, o vidro com 500 gramas
- Filé mignon com queijo brie – R$ 114, o quilo
Risoto de champanhe e shimeji – R$35,40, o pacote com 600 gramas
- Ravioli grande no formato de coração recheado com mussarela de búfala – R$ 6, a unidade
Sobremesas:
Tortas: gianduia, chocolate, fricote, cheesecake de framboesa e damasco – R$ 28, a unidade pequena e R$ 77, a grande
La Vera Pasta
Rua Canário, 501, Moema.- São Paulo – Telefone: (11) 5051.3912
Segunda Feira: Das 10:00 às 18:00
Terça a Sexta: Das 09:00 às 18:30
Sábados: Das 10:00 às 16:00
Domingo: Das 10:00 às 14:00
Feriados: Das 10:00 às 14:00
Domingo Dia das Mães e Dia dos Pais: Das 10:00 às 13:00
Site: laverapasta.com.br / Facebook: La Vera Pasta/ Instagram: laverapasta
Atendimento Imprensa
Word Brasil – Comunicação Empresarial
pabx (11) 2129-7394
(11) 97652-9494 cel Bete Carriço
E-mail: atendimento@wordbrasil.com.br