MENU DOS NAMORADOS DA ROTISSERIE LA VERA PASTA CONVIDA A UMA NOITE EXCLUSIVA

pasta la vera pasta dia dos namorados 2015

A rotisserie La Vera Pasta preparou um cardápio especial para o Dia dos Namorados, para quem quer comemorar em um ambiente íntimo e exclusivo.Conhecida por suas massas de qualidade, preparadas com farinha de alto grau de pureza e cortadas à mão, e molhos feitos com ingredientes selecionados, tudo artesanal, a rotisserie também pensou em outras comidinhas para o menu.

São três tipos de entradas, 8 opções de prato principal, incluindo os sugestivos raviolis  no formato de coração e 4 opções de sobremesa nos tamanhos grande e pequeno.

É recomendável encomendar os pratos do cardápio especial com pelo menos dois dias de antecedência. Para quem não tiver tempo, também há opções que fazem parte do cardápio tradicional da casa.

INGREDIENTES FRESCOS E DE QUALIDADE

 

Na rotisserie La Vera Pasta, os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos manualmente.

 

Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

 

Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa.

 

Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras

 

Serviço – Cardápio do Dia dos Namorados

Entradas

– Salada Caprese – R$ 49,90 (500 gramas)

-Torta de Camarão – R$ 42,70, a unidade pequena e R$ 67,50, a grande

-Quiche Lorraine – R$ 26,00, a unidade pequena e R$ 49,90, a grande

Prato Principal

  1. Agnolotti de abóbora, pinoli e gengibre – R$ 31,20, o pacote com 500 gramas

Molho parmesão – R$ 29,10 , o vidro com 500 gramas

  1. Lasanha de bacalhau – R$ 78,20, o quilo
  2. Sorrentine de Gruyère – R$ 36,20, o pacote com 500 gramas

Molho ao funghi – R$ 29,40 , o vidro com 500 gramas

  1. Capelli verde de vitela, espinafre e presunto tipo Parma – R$ 33,70 , o pacote com 500 gramas

Molho ao sugo – R$ 25,20 , o vidro com 500 gramas

  1. Ravioli no formato de coração recheado com  mussarela de búfala  R$ 33,90 , pacote com 500 gramas

Molho de alho poró  – R$ 29,00, o vidro com 500 gramas

  1. Ravioli recheado com carne ao molho Thay – R$ 31, o pacore com 500 gramas

Molho de tomate fresco – R$ 28,50,  o vidro com 500 gramas

  1. Filé mignon com queijo brie – R$ 114, o quilo

Risoto de champanhe e shimeji – R$35,40, o pacote com 600 gramas

  1. Ravioli grande no formato de coração recheado com mussarela de búfala – R$ 6, a unidade

Sobremesas:

Tortas: gianduia, chocolate, fricote, cheesecake de framboesa e damasco – R$ 28, a unidade pequena e R$ 77, a grande

La Vera Pasta

Rua Canário, 501, Moema.- São Paulo – Telefone: (11) 5051.3912

Segunda Feira: Das 10:00 às 18:00
Terça a Sexta: Das 09:00 às 18:30
Sábados: Das 10:00 às 16:00
Domingo: Das 10:00 às 14:00
Feriados: Das 10:00 às 14:00
Domingo Dia das Mães e Dia dos Pais: Das 10:00 às 13:00

Site: laverapasta.com.br / Facebook: La Vera Pasta/ Instagram: laverapasta

Atendimento Imprensa

Word Brasil – Comunicação Empresarial 

pabx (11) 2129-7394

(11) 97652-9494 cel Bete Carriço

E-mail: atendimento@wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter