MERCADÃOZINHO MARBA TRAZ PARA O BROOKLIN OS LANCHES E QUITUTES CLÁSSICOS DO MERCADÃO

 

Mortadela no pão italiano Fotos:  Davis Tadeu
Mortadela no pão italiano Fotos: Davis Tadeu

 

Sanduíche  com muitas fatias de mortadela  no pão francês, pastel super recheado com bacalhau, lanches de pernil e carne seca igualmente bem guarnecidos. Estes ícones da gastronomia paulistana e outros quitutes, que fizeram e fazem a fama do Mercado Municipal de São Paulo, agora podem ser degustados fora do ambiente concorrido do Mercadão.

 

O Mercadãozinho, aberto recentemente na rua Quintana, no Brooklin, oferece um cardápio com especialidades, servidas em várias versões,  preparadas com mortadela, pastéis variados, todos muito bem recheados, além de outros itens. A nova casa é patrocinada pela Marba, principal fornecedor e comprovadamente a marca de mortadela mais lembrada pelo Paulista e líder de consumo em empórios, padarias e mercearias do Estado de SP, e que também patrocina o Mortadela Brasil, localizado no interior do Mercado Municipal.

Ambiente Mercadãozinho

 

O Mercadãozinho nasceu da ideia dos empresários Marcelo Castanheira,  ex Opium Solarium,  Cabaret e dono de restaurantes diversificados como japonês Sushirama e  Frangaria, e Alejandro Pesoa Sartori, sócio na empresa Alicerce sistemas, do setor de tecnologia. Apaixonados pelos lanches do Mercadão, Castanheira e Sartori reproduziram no Mercadãozinho as mesmas especialidades só encontradas em meio às barracas e restaurantes superlotados do Mercado Municipal.  “Apenas ajustamos um ou outro detalhe de produção, para deixá-los mais molhados e macios, nada secos, para tornar ainda mais saborosos todos esses quitutes”, explicam eles.

 

Pastéis de Bacalhau e Carne Seca Crédito  Davis Tadeu
Pastéis de Bacalhau e Carne Seca Crédito Davis Tadeu

 

 

Os sanduíches feitos somente com mortadela podem  ser encontrados preparados          com          três   versões do embutido. A Opção 1  leva a mortadela tipo bologna, a Opção 2, a defumada, e a Opção 3, a italiana, sabor suave com requinte e qualidade das mortadelas importadas. Outros sanduíches especiais são o Mercadãozinho (mortadela tipo Bologna, queijo cheddar, alface americana e        bacon. Servido na baguete com           parmesão) , Brasilino, mortadela tipo Bologna, queijo          mussarela, queijo prato, cream cheese, pasta de gorgonzola e alface americana. Servido na baguete       com parmesão e o Fenomenal (mortadela italiana, provolone, tomate,   alface ameri cana, rúcula, e orégano. Servido na baguete          de parmesão).

 

Outro clássico do Mercadãozinho é o pastel recheado com bacalhau, que aparece ao lado das opções de Carne, Queijo, Bauru, Pizza, Palmito, Frango com Catupiry e Carne Seca com Queijo.  O pernil, muito apreciado pelo paulistano, recheia os sanduíches Clássico, com molho especial, e o Barbecue. As duas opções podem ser preparadas com queijo.

 

A carne seca desfiada, além de rechear um dos  oito tipos de pasteis ofertados, também aparece no “Carne Seca”,  com temperos especiais  e na opção com queijo. O cardápio da casa inclui beirutes e sanduíches conhecidos do paulistano como o Bauru, Queijo Frio e Quente, Misto Quente, Americano  e outros.

 

O tradicional e apaixonante churro é uma das opções da seção de sobremesas, com u toque gourmet. Preparados na hora, em tamanho pequeno, eles vêm para a mesa mergulhados em uma taça com doce de leite.  Outras tentações são os os pasteis  doces, recheados com banana flambada, queijo e canela e  com maçã flambada, queijo e canela, além do Romeu e Julieta.

Mercadãozinho Churros no Doce de Leite Crédito  Davis Tadeu
Mercadãozinho Churros no Doce de Leite Crédito Davis Tadeu

 

Petiscos

O Mercadãozinho também possui um seção com petiscos onde a mortadela e o bacalhau aparecem com destaque. Croquete de mortadela temperada, mortadela  italiana cortada em cubos e bolinho de bacalhau estão entre as opções que incluem croquete de carne seca, mini pasteis variados, entre outros.

 

Ambiente

 O Mercadãozinho tem ambiente informal, com um lindo balcão de madeira escura e azulejos de piso hidráulico, mesas e cadeiras também de madeira escura, além do sofá que acompanha um das paredes da casa. Do salão, é possível acompanhar o movimento da rua Quintana através da parede envidraçada.

 

Sanduíche Brasilino, do Mercadãozinho Crédito:  Davis Tadeu
Sanduíche Brasilino, do Mercadãozinho Crédito: Davis Tadeu

 

Marba, parceria de sucesso

O projeto do Mercadãozinho encontrou parceria na Marba, em uma nova fase onde busca reconhecimento pela tradição da marca fundada há 53 anos, no bairro do Ipiranga. Resultados de uma pesquisa, realizada a pedido da empresa,  mostram que a Marba é a marca de mortadela mais lembrada pelo brasileiro, com um índice de 39,2%. A estratégia atual da empresa inclui uma campanha publicitária baseada no tema “Marba vai bem com tudo, vai bem com você” veiculada em TVs e rádios, revistas especializadas em varejo e pontos de venda. A campanha mostra novas ocasiões para o consumo da mortadela, como festas, encontros de amigos, lanche escolar, entre outros.

“O Mercadãozinho faz parte dessa estratégia e tem a intenção de expandir a experiência memorável do sanduíche de mortadela do Mercadão, oferecendo um nível de serviço diferenciado”, explica   Alexandre Martinez Lachi, gerente de marketing da Marba.

 

Serviço:

 

Mercadãozinho

Rua Quintana, 769

Brooklin – São Paulo – SP

Telefone: (11) 5102-4746

Horário seg a sáb 12h às 23h

Cartões Credito: Todos

Débito: Todos

Ticket; Todos

Capacidade: 55 lugares

Estacionamento: com manobrista R$ 20,00

www.mercadaozinho.com.br

https://www.facebook.com/mercadaozinho

 

 

Atendimento à Imprensa
Word Brasil – Comunicação Empresarial

Tel.: (11) 2129-7394 redação ou
Bete Carriço: (11) 97652-9494; Wandick Donett: (11) 98951-9009
atendimento@wordbrasil.com.br

www.wordbrasil.com.br

publicidade

 -

 

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter