No evento, o especialista em saquês no Brasil, Celso Norio Ishiy, tira todas as dúvidas sobre uma das bebidas mais famosas do mundo.
O restaurante japonês Nakato, um dos melhores da região do ABC, apresenta sua nova carta de saquês, desenvolvida com consultoria de Celso Norio Ishiy, um dos poucos especialistas sobre o assunto no Brasil. Ele fez diversos cursos no Japão e obteve informações sobre o mercado, história, trajetória e cronologia de saquês de diversas regiões do país, visitando inúmeras fábricas e conhecendo a harmonização de cada forma da bebida com os diferentes tipos de alimentos.
O público terá a chance de experimentar a novidade antecipadamente durante uma degustação especial, que acontecerá no dia 04 de março, com quatro dos principais rótulos da carta, que são bastante apreciados pelos amantes de saquês.
Algumas marcas importantes como Hakushika Tradicional, Gold, Ginjo, Daí Ginjo, Yamadanishiki, Azuma Kirin Dourado e Daiti Ever serão apresentadas. Outra opção é a Sakerinha Nacional e Importada, com diversas frutas pitorescas como amora e lima da Pérsia. O restaurante também lança uma promoção com o Hakushika Gold e Hakushika Mix.
Para esclarecer as dúvidas dos consumidores, o especialista Celso Norio Ishiy, estará à disposição para informar sobre a harmonização dos pratos apresentados com os saquês. A marca Daí Ginjo, que é uma das estrelas da nova carta, custará R$ 333,50. Com preços promocionais, o Sake Gold 300ml, com flocos de ouro sairá por R$ 26,00 e o Mix, com 200ml a R$ 13,00.
“Esses preços são de custo, porém queremos oferecer aos cliente a oportunidade de degustar um bom saquê com uma boa comida” afirma Lars Rosendahl, o chef que fará os pratos da harmonização no Nakato.
O restaurante
O Nakato, Loalizado em São Caetano do Sul, numa das travessas da Avenida Goiás, investe na qualidade da gastronomia japonesa admirada há tempos pelos brasileiros.
A cozinha é assinada pelo chef americano Rosendhal, formado pela Le Cordon Bleu College of Culinary Arts (EUA). O jovem talento já passou por experiências nos restaurantes da Disney World, nos Estados Unidos.
A filosofia do restaurante se baseia em servir produtos de qualidade priorizando o bom atendimento aos clientes.
Serviço – degustação da nova carta de saquês
Data: 04/03/2010
Hora: 20:00h
Incluso: quatro rótulos de saquês
Local: restaurante Nakato
Nakato: Rua Martim Francisco, 135 – São Caetano do Sul Cep: 09541-300. Tel: (11) 4221-9660. Horário de Funcionamento: Segunda a sexta das 12h00 às 15h00 e 18h00 às 24h00. Sábado, domingo e feriado das 12h00 às 24h00, Estacionamento com manobrista R$8,00; cartões de crédito: Amex, Visa, Mastercard e Dinners; cartões de débito: todos; tickets: sim; acesso para deficientes: sim; ar condicionado: sim; internet sem fio: sim; área para fumantes: não;. Capacidade: 31 mesas, e 124 lugares.
www.nakato.com.br
Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação.
Bete Carriço: 7733-4956;
atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br