Além dos tradicionais menus degustação, agora é possível experimentar até 12 opções de temakis, incluindo novidades como Temaki de Shimeji flambado no Sakê e Temaki de Iscas de Avestruz.
Muito apreciado principalmente pelos jovens nos já tradicionais rodízios japoneses, a rede de restaurantes japoneses Nakato lança agora, em São Paulo, o Rodízio de Temakis. Um cardápio especial dessa iguaria foi criado com 12 opções de temakis, mais de 20 combinações com ingredientes variados. Podem ser saboreados à vontade, quantas vezes quiser.
Além dos clássicos sabores, se destacam novidades como o Temaki de Shimeji (na manteiga e flambado com Sakê) e o Temaki de Iscas de Avestruz (ao molho de mel silvester e missô). O rodízio de temakis custa por pessoa R$ 22,90 de segunda a quinta e 27,90 no fim de semana.
Estão disponíveis temakis nas versões:
Temaki de Salmão
Sushi em formato de cone com Salmão picado, arroz temperado para sushi e ingredientes opcionais como cebolinha, cream cheese ou maionese;
Temaki de Atum
Sushi em formato de cone com Atum picado, arroz temperado para sushi e ingredientes opcionais como cebolinha, cream cheese ou maionese. Há também a opção do Spicy Tuna, que é acrescentado pimenta tabasco;
Temaki de Saint Peter (variação nobre de tilápia)
Sushi em formato de cone com Saint Peter picado e arroz temperado para sushi.
Temaki de Peixe Prego
Sushi em formato de cone com Peixe Prego picado e arroz temperado para sushi.
Temaki de Polvo
Sushi em formato de cone com fatias de Polvo e arroz temperado para sushi.
Temaki de Avestruz (Iscas de Filé de Avestruz)
Sushi em formato de cone com Iscas de Filé de Avestruz flambado, arroz temperado para sushi e molho especial com mel silvestre, missô e mostarda especial.
Temaki de Kani Kama
Sushi em formato de cone com Kani Kama, arroz temperado para sushi.
Temaki Califórnia
Sushi em formato de cone com Kani Kama picado, Manga, Pepino e arroz temperado para sushi.
Temaki Skin
Sushi em formato de cone com Salmon Skin picado, arroz temperado para sushi e molho teriyaki.
Temaki Filadélfia
Sushi em formato de cone com Salmão grelhado, arroz temperado para sushi, cream cheese e ingredientes opcionais como cebolinha ou maionese.
Temaki de Shimeji
Sushi em formato de cone com arroz temperado para sushi e cogumelo preto (Shimeji) flambado no sakê e puxado na manteiga.
Temaki de Tempurá
Sushi em formato de cone com Tempurá de Legumes, arroz temperado para sushi e molho teriyaki.
O Nakato, com filiais em São Paulo (Ipiranga e Vila Prudente), Osasco e Uberlândia, é uma rede de restaurantes japoneses que tem como filosofia servir produtos de qualidade dando prioridade ao bom atendimento aos clientes. A culinária japonesa passou a fazer parte do cotidiano do brasileiro e cada vez mais faz sucesso entre seus consumidores, com os tradicionais rodízios. As novidades começam nas entradas, com opções como Saint Peter, marinado com peixe branco, que são servidas logo que o cliente chega independente do serviço que irá escolher.
A opção que mais agrada é o Menu Degustação, que custa R$ 26,90 nos almoços durante a semana e R$ 32,90 nos demais dias e horários, seis tipos de sashimi incluindo 12 tipos de temaki. Inclui itens como sushis variados, sashimis, harumaki, temakis diversos, teppanyaki de salmão (grelhado na chapa com legumes), yakissoba, tempurá, missoshiru e guiozá. O Nakato oferece ainda o Menu Degustação com Frutos do Mar ou vegetariano a R$ 37,90.
Para acompanhar o almoço ou jantar, é possível optar pelas cervejas, especial Dos Equis e Heineken . Para quem prefere opções mais tradicionais, escolha um saquê nacional Azuma Kirim ou importado Hakushika ou opte pela caipirinha de saquê com frutas, a dica do Maître é a “Saquerinha de Frutas Vermelhas”.
Nakato Endereços:
Rua Cipriano Barata, 2257 (Esquina com a Dom Lucas Obes, 260 e fácil acesso pela Av. do Estado) – Ipiranga – São Paulo – SP Tel. (11) 2060-0517 // 3567-0000
Rua dos Ciclames, 938 (esquina com a rua Giestas, 797) – Vila Prudente – São Paulo – SP Tel: (11) 2084-3199
www.nakato.com.br
Junho/2012
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