Novas pizzas harmonizadas com as cervejas colorado abrem a temporada de frio no BAZAR DA PIZZA

No ambiente despojado do Bazar da Pizza, em Pinheiros, nada melhor do que saborear duas novas sugestões de recheios das redondas em perfeita harmonia com cervejas mais encorpadas, apropriadas para os dias mais frios.

As cervejas escolhidas para acompanhar os novos sabores são da premiada marca artesanal Colorado, de Ribeirão Preto. As pizzas de Frango Artesanal, no valor de R$ 44,90, e a de Javali com Dois Alhos, que custa R$ 46,90, foram harmonizadas com as cervejas Appia e a Indica respectivamente.

A Frango Artesanal leva presunto de frango, preparado artesanalmente, azeitonas pretas fatiadas e queijo taleggio. De acordo com a empresa, todas as cervejas de trigo “Weiss” são muito versáteis. Por possuírem sabor encorpado e a refrescância da carbonatação, vão bem com carnes brancas e com queijos de fungos brancos. A acidez combina com as azeitonas pretas.

Já a opção de javali leva lingüiça de javali, alho poró e alho frito salpicado. A Colorado Indica, cerveja do estilo Índia Pale Ale”, harmoniza bem com carnes vermelhas e de caça. O teor alcoólico de “7%” e o amargor típico do lúpulo Cascade fazem uma boa limpeza na boca, preparando-a para mais um pedaço de pizza.

Cervejas Colorado

Toda água utilizada na fabricação da Cerveja e do Chope Colorado é captada do aquífero Guarany, uma das maiores e mais puras reservas de água doce do mundo.

A Indica, que custa R$15,40, é uma cerveja tradicional da escola inglesa, mais conhecida como IPA – India Pale Ale, criada em 1752 para atender ao consumo do exército britânico durante suas longas viagens de guerra. Seu teor alcoólico e seu amargor são mais expressivos e funcionam como conservantes naturais. A cerveja Colorado Indica possui 7% de teor alcoólico. É composta por lúpulo inglês, malte convencional e tostado, o que justifica seu amargor e sua pigmentação mais escura. Seu processo de fabricação dura em média 28 dias. A bebida acompanha muito bem pratos fortes, como mariscos e caças. Seu sabor característico fez com que esse produto Colorado conquistasse três estrelas no guia de cervejas Pocket Beer Book, do inglês Michael Jackson, o maior especialista em bebidas de malte do mundo.

A Appia, cujo valor é R$ 13,90, é fabricada desde 1997 e, atualmente, é a mais consumida entre as fabricadas pela Cervejaria Colorado. Sua composição é feita basicamente de água, cevada, trigo maltado, lúpulo e fermento ingleses, com processo de fabricação médio de 28 dias. Tem sabor levemente adocicado, por receber Mel de Laranjeira em sua composição, liberando um aroma cativante. Não é filtrada, por isso tem aspecto opaco, e apresenta 4,5% de teor alcoólico.

No cardápio, há opções como a pizza de batata

Três casais estão à frente da administração do Bazar de negócio: Beattriz Campos e Paulo Pie, Claudia Pie e Gelson Herbert de Souza e Vivian Manfredi e Arthur Baraldi.

A casa onde hoje está instalada a pizzaria pertencia aos pais de Claudia e Paulo Pie, que mesmo depois de reformada não perdeu o clima familiar onde os clientes se sentem à  vontade.

O Bazar da Pizza é formado por três ambientes diferentes, incluindo uma área ao ar livre no segundo andar. Além disso, o espaço conta com um pequeno salão, ideal para a realização de eventos e festas menores.

Na decoração da casa predominam tons como o vermelho e o salmão. As paredes são decoradas com luminárias, o que garante um clima ainda mais aconchegante. Espelhos e objetos coloridos completam a decoração. Além disso, os itens expostos podem ser comprados pelos clientes para que a decoração seja “reciclada” e ganhe novos ares.

O cardápio de pizzas é dividido em três partes, o primeiro apresenta as pizzas de sabores tradicionais, como a Marguerita, com preço de R$29,90 e a Quatro Queijos, que custa R$36,60. A segunda parte do cardápio é destinada às pizzas de sabores especiais que inclui a opção de Pepperoni, com valor de R$36,30 ou a Alcachofra, feita com molho de tomate, mussarela e fundo de alcachofra. A pizza custa R$37,90. Na terceira parte estão as “pizzas do bazar” de sabores diferenciados. Entre elas, é possível escolher a opção Largo da Batata feita com massa fina e fatias de batata coberta com queijo parmesão e alecrim, com valor é de R$37,90, ou a de Shitake e Shimeji, com molho de tomate e mussarela de búfala. O preço é de R$42,90.

Entre os sabores doces, o destaque fica por conta da de Nutella acompanhada de morango ou banana e sorvete de creme que sai a R$ 42,90

A casa funciona também no almoço, quando são servidos pratos executivos e rodízio de pizza que de terça à quinta tem o valor de R$ 21,90 e sexta-feira o preço é de R$ 23,90, uma opção de diversão para  quem está em horário de almoço no trabalho. Durante o dia, as mesas são bastante concorridas, recebendo até 150 pessoas. À noite, o rodízio de pizza custa R$ 24,90.

Bazar da Pizza – Rua Henrique Monteiro, 164 – Pinheiros. Horário de funcionamento: jantar – terça a domingo das 18h30 às 23h; almoço – de segunda a sexta das 12h às 15h. Telefone: (11) 3816-6338. Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express e Dinners; Cartões de débito: Redeshop e Visa Electron; Cartões de Refeição:  Visa Vale, TR e VR; Estacionamento: não; Área para fumantes: sim; Acesso para deficiente: sim; Entrega em domicilio: sim; Couvert: não; Capacidade: 60 mesas e 120 lugares. www.bazardapizza.com.br

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação. Bete Carriço: 7733-4956;

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