Novoandino KILLA abre também nos almoços de quintas e sextas

O restaurante Killa foi o primeiro novoandino a se instalar na cidade

O novoandino Killa, do bairro de Perdizes, que antes abria apenas
nos almoços dos finais de semana, agora passa a abrir seu salão
também às quintas e sextas.
Para quem quer desfrutar dos pratos preparados pelo chef Dylan
Koishi, o restaurante passa a oferecer também almoço executivo
com opção de entrada e pratos principais que variam de acordo com
o dia, a R$30,00 o prato.
Aberto desde março, o restaurante foi o primeiro novoandino a se
instalar na cidade e surpreender os paulistanos com a grande
variedades de temperos e ingredientes vindos do Peru, Chile,
Argentina, Equador, Colômbia, Venezuela e Bolívia

Serviço
Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 3872-1625. Horário
de funcionamento: terça a quarta das 19h às 23:30h; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23:30h; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado das 13h às 16:00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: amex, máster e visa. Cartões de débito: visa e master rede shop. Acesso para deficiente: não.

Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação; Bete Carriço: 7733-4956; Mariana Gamero: 9422-4562
atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter