Chef Dylan Koishi estende seu festival de ceviches para mais duas semanas.
O restaurante Killa estreou em 2010 seu primeiro festival de ceviches que acontece durante todo o mês de janeiro. Com as altas temperaturas e a grande procura de público, o chef Dylan Koishi prorroga a data de encerramento e oferece mais duas semanas inteiras destinadas à iguaria.
O prato preferido no Peru e que virou “queridinho” entre a maioria dos paulistanos poderá ser apreciado até o dia 13 de fevereiro. Koishi apresenta nove opções de sabores.
Os diferenciados ficam por conta do Ceviche Spicy Salmon, com salmão, salsa picante e toban djan (R$ 24,00), o Criollo, com peixe branco e emulsão de dedo de moça (R$ 25,00) e Lagosta, com leche de tigre e yuzu (R$ 42,00).
O Ceviche Tradicional preparado com peixe branco, camarão, lula, ají, coentro e cebola roxa, tem custo de R$ 25,00. O sabor Killa, com atum, manga, leche de tigre, teryaki e óleo de gergelim, sai por R$ 28,20.
A opção de Ceviche Camarão, que acompanha patacones (banana da terra verde frita), custa R$ 27,00. O Ceviche Salmão, que inclui maracujá e mel, sai por R$ 24,00.
O Ceviche Hongos é feito com cogumelos, moyashi, tomate cereja e leche de tigre e custa apenas R$ 20,00 e o de Atum, que acompanha salsa de gergelim, sai por R$ 28,20.
Serviço:
Killa – Rua Tucuna, 689 – Perdizes – São Paulo. Tel.: 3872-1625. Horário de funcionamento: terça a quarta das 19h às 23:30h; quinta das 12h às 15h e das 19h às 23:30h; sexta das 12h às 15h e das 19h às 24h; ; sábado das 13h às 16:00 e das 20h à 24h; no almoço de domingo e feriados das 13h às 17h. Cartões de crédito: amex, máster e visa. Cartões de débito: visa e master rede shop. Acesso para deficiente: não. Estacionamento: valet 12,00.
Word Brasil – Comunicação Empresarial Tel.: (11) 2671-0934, (11) 7733-4957 – Redação.
Bete Carriço: 7733-4956;
atendimento@wordbrasil.com.br
www.wordbrasil.com.br