PERU, BACALHAU, LOMBO E FILÉ MIGNON SÃO OPÇÕES DA LA VERA PASTA PARA AS CEIAS DE NATAL E FIM DE ANO

Foto: Tadeu Brunelli
Bonitos e saborosos, os raviolis recheados em formato de árvore de Natal e Papai Noel são opções deliciosas para acompanhamento, além de decorar a mesa com originalidade

 Normalmente corridos, os dias entram em uma rotina insana no fim do ano. Tudo o que pode facilitar a vida nessa época é muito vem vindo. Entram nessa lista as rotisserias que preparam cardápios para as ceias. Tradicional há 17 anos, a paulistana La Vera Pasta oferece quatro opções de cardápio para a época.

  Estão disponíveis nos menus, os pratos mais procurados para a ocasião preparados de acordo com as receitas da casa por uma competente equipe de cozinha.  As sugestões são para 8 a 10 pessoas, mas podem ser compradas individualmente. Além desses itens especiais, outros podem ser escolhidos entre os ofertados no cardápio tradicional da casa.

 Conhecida pelas massas de excelente qualidade encontradas nas redes de supermercados Pão de Açucar e dos empórios São Paulo, entre outros, é da loja da rua Canário, em Moema, que saem os itens para as ceias. Pratos com bacalhau preparados como lasanha ou à portuguesa, filé mignon ao molho de mostarda ou ao vinho e cogumelos paris, peito de peru ao molho fendi ou lombo na cachaça, podem ser encomendados para as festas.

 Além das opções principais, há entradas como alcachofra La Vera Pasta, salada caprese, strudel vegetariano, e acompanhamentos como risoto de limão siciliano, farofa salgada, torta de palmito, pudim de alho poró e sobremesas como cheesecake de goiaba, torta de ginduia ou bolo de nozes.

 

Cardápio para as ceias por encomendada

Quantidade para 8 a 10 pessoas

Sugestão nº 1:

Entradas:

Salada Caprese – 1 kg – R$ 106,60;

Alcachofra La Vera Pasta – 1,5 kg – R$ 148,50 – R$ 99, o quilo;

1º Prato:

Lasanha de bacalhau – 2,5 kg – R$ 226,25 –  R$ 90,50,  o quilo;

2º Prato:

Peito de peru fatiado com molho –  2,5 kg – R$  349,50 >  R$139,70, o quilo;

ou

Filé mignon fatiado ao vinho tinto e cogumelo paris – 2 kg – R$ 314,80 >  R$ 157,40, o quilo;

Acompanhamentos

Risoto milanês – 3 pacotes – R$ 102,30 >  R$ 34,10, cada um;

Purê de maçã – R$ 62, o quilo;

Strudel de camarão – R$ 77,50 – 1 unidade

Sobremesas:

Bolo de nozes–  unidade – R$ 154,40

Cheese cake de frutas vermelhas – 1 unidade – R$ 85

 

 

Sugestão nº 2

Entradas:

Alcachofra La Vera Pasta – 1,5 kg – R$ 148,50 – R$ 99, o quilo

Salada de bacalhau – R$ 123,90, unidade de 1 kg

 

1º Prato:

Ravioli em formato de árvore de Natal recheado com queijo brie e amêndoas – 3 pacotes – R$ 147,90, R$ 49,30, cada um;

Molho champanhe – 3 vidros – R$ 104,10 – R$ 34,70 cada um;

2º Prato:

Filé mignon com molho de mostarda -2,5 kg – R$ 371,75 – R$ 148,70, o quilo;

Tender fatiado com molho de laranja – 1,5 kg – R$ 216,60 – R$ 144,40, o quilo;

Acompanhamentos:

Risoto de champanhe e shimeji – 3 pacotes – R$ 129 – R$ 43, cada um;

Farofa salgada – 1 kg – R$ 78,80

Quiche de aspargo e limão siciliano – 1 unidade, R$ 82,40

Sobremesas:

Torta de damasco com chocolate branco – R$ 85, 1 unidade

Torta de chocolate – R$ 85, 1 unidade

 

MASSAS PREPARADAS ARTESANALMENTE, COM INGREDIENTES DE ALTA QUALIDADE

Fundada em 2000, a rotisserie La Vera Pasta está comprometida com princípios que vão além da responsabilidade de preparar a comida com ingredientes de primeira qualidade. A empresa tem o compromisso de oferecer uma refeição que conforte a alma e traga boas lembranças, como a massa preparada em casa pelos avós e partilhada com toda a família.

Todas as receitas recebem ingredientes cuidadosamente escolhidos. As massas são produzidas com farinha importada, com alto grau de pureza, e cortadas à mão. Os legumes utilizados são todos frescos e escolhidos a dedo.

A busca constante por um produto diferenciado é incansável entre os sócios do La Vera Pasta. Eles seguem a tendência do mercado, que privilegia um produto natural, fresco, mantendo a preocupação com a qualidade. Para o embalo das massas, é utilizado o processo de atmosfera modificada, que diminui a proliferação de bactérias, sem nenhuma adição de conservantes.

Além das massas, a La Vera Pasta oferece em seu cardápio molhos variados, risotos, carnes assadas, acompanhamentos e guarnições diversas, que passam sempre pelo rígido controle de qualidade da casa, que podem ser compradas na hora ou por encomenda.

Para um jantar em família, o almoço de fim de semana, uma data especial, é sempre possível comprar diretamente ou encomendar os quitutes da casa. Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Dia das Crianças, Natal e Réveillon são motivos de festa para a casa, quando são lançadas as massas temáticas, preparadas no formato de coelhinhos, Papai Noel, sinos, letras que formam lindas frases, entre outras opções, e que já se tornaram uma tradição entre os clientes.

 

La Vera Pasta – Rua Canário, 501 – Moema. Tel.: (11) 5051.3912.

www.laverapasta.com.br

 

Atendimento Imprensa

Word Brasil – Comunicação Empresarial 

PABX.: (11) 2129-7394

(11) 97652-9494 // (11) 98951-9009

Bete Carriço / Wandick Donett

E-mail: atendimento@wordbrasil.com.br

Compartilhe este post em:

Posts Relacionados

Receba nossa newsletter