PERUANO KILLA NO RESTAURANT WEEK

 

 

Na 12ª edição do evento, que acontece de 4 a 17 de março,

o Killa irá atender no jantar ao preço de R$ 47,90, por pessoa

 

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Las causitas fritas y el salmón ahumado.

 

A cozinha peruana ainda tem muito a revelar para o público brasileiro. No Restaurant Week, ótima oportunidade para conquistar novos paladares e conhecer novos sabores, o Killa irá levar à mesa pratos tradicionais no Peru, mas ainda pouco conhecidos dos brasileiros.

 

Fiz montagens modernas, já que os sabores, agora, respeitam muito mais a intensidade e a potência originais”, afirma o chef Kenji Shiroma.

 

Para este cardápio, utilizei dois pratos pouco explorados fora do Peru, o Seco de Carne a la Norteña, da região do litoral norte peruano (Chiclayo e Trujillo) e a Carapulcra, que vem do litoral sul (Ica)”, completa o chef.

 

Um prato mais conhecido da cozinha peruana, as causas, aparecem para o público do Restaurant Week com uma preparação diferenciada. “Nos últimos tempos, a causa começou a ser usada em diferentes estilos, frita, colorida e com sabores. Para este cardápio, empanei a causa com panko, farinha de rosca japonesa, e ovo, para depois fritá-la”, explica.

 

Para as sobremesas, o Killa irá oferecer o arroz doce peruano, que é preparado com canela, cravo e cascas secas de laranja. A outra opção, é o delicado e suave doce de leite acompanhado de atemoia marinada em pisco e pedacinhos de merengue.

Cardápio do Restaurant Week

Entradas:

Las causitas fritas y el salmón ahumado.

– Bolinhos de batata empanados e fritos, com lascas de salmão defumado.

Unas yucas y camotes con crema de rocoto.

– Pedaços de mandioca e batata doce com molho cremoso de rocoto (pimenta típica peruana)

Principais:

Mi carapulcra con el pescado.

– Cozido de batata seca peruana, com peixe grelhado e temperado com missô

El tacutacu y su costilla.

– Costelinha bovina cozida com molho de ají panca servido sobre tacutacu (arroz misturado com feijao branco)

Sobremesa:

El Arroz, la leche y el chocolate.

– Arroz doce ao estilo peruano, temperado com pedacinhos de chocolate belga e perfumado com laranja e gengibre.

Chirimoya, un dulce suspiro.

– Doce de leite suave acompanhado de atemoia marinada em pisco e pedacinhos de merengue.

O Killa

 

De casa nova desde setembro de 2012, e novo comando na cozinha, assinada pelo chef peruano Kenji, o Killa irá receber o público do evento em um espaço com quase o tripo de lugares (passa de 30 para 85 lugares) decorado sob uma abordagem contemporânea.

 

O chef Kenji, trazido do Peru pela direção da casa, deu novos ares ao cardápio, mantendo alguns pratos que cativaram o público da casa.

O São Paulo Restaurante Week é um evento muito forte em SP e que mobiliza muitas pessoas por duas excelentes razões, a social e o descobrimento de novos sabores. Isso está diretamente ligado à mentalidade do KILLA”, afirma Georges Hutschinski, restauranter da casa.

 

 

Killa – Rua Padre Chico, 324 – São Paulo – SP. Tel.: (11) 985518511;

www.killa.com.br

 Fevereiro/2013

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