PIZZA BROS. ESTREIA NO RESTAURANT WEEK

A unidade Pizza Bros do Itaim, do chef Franco Ravioli, participa pela primeira vez do evento, que começa dia 2 e vai até 15 de setembro. Para os clientes da Mastecard Platinum e Black, a organização dedica uma semana pré-evento que começa dia 26 de agosto

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Sobremesa Brownie Bros. servida no almoço do Pizza Bros

Especialista no preparo das redondas de massa fina e crocantes que saem dos fornos da rede Pizza Bros, o chef Franco Ravioli irá mostrar na 13ª edição do Restaurant Week o talento nato para a gastronomia italiana.

O cardápio preparado pelo Chef irá levar à mesa pratos com a temática “Flores e Frutas” inspirada na Primavera. No almoço e no jantar -a casa da rede localizada no Itaim será a única a participar do Restaurant Week – serão servidas massas de fabricação própria, carnes, saladas e sobremesas que também notabilizam a cozinha de Franco Ravioli.

Para o almoço, o cliente poderá escolher entre duas saladas, a Caprese Light, com meia luna de queijo minas e tomates caqui, azeitonas pretas, manjericão e pesto ou a Zucchine, com broto de alface, zucchine marinado, tomate concassé e raspas de parmesão. As duas opções de prato principal são o Milanesa Bros., que serve paillard alla milanese com rúcula, parmesão e molho mostarda e Filetto ao Pepe, com escalopinne de mignon ao roti de pimenta verde e purê de batata. Como sobremesa, serão oferecidos Brownie Bros., brownie de chocolate, sorvete de creme, chantilly, calda quente e amêndoas torradas e Abacaxi Soft, abacaxi com sorvete e raspas de limão

Para o jantar, poderá se escolher entre as saladas Primavera, folhas da estação, queijo brie, tomate cereja, amêndoas e manjericão e a Verão, folhas da estação, coração de alcachofa, nozes, parmesão em lascas, molho a base de aceto balsâmico, azeite e pimenta calabresa. Os pratos principais são o Pollo e Pasta, peito de frango alla salvia com mini cannelloni verde de espinafre e nozes ao gratin e o Filetto e Pasta, mignon alla pizzaiola com fettuccine ai formagi. As sugestões de sobremesa incluem o Manga Bros., manga flambada com grappa e sorvete de creme e Papaya com sorvete, mamão papaya com sorvete.

Serviço – Restaurant Week

Almoço – R$ 34,90

Entrada

Caprese Light, com meia luna de queijo minas e tomates caqui, azeitonas pretas, manjericão e pesto;

Zucchine, com broto de alface, zucchine marinado, tomate concassé e raspas de parmesão;

Prato Principal

Milanesa Bros., que serve paillard alla milanese com rúcula, parmesão e molho mostarda;

Filletto ao Pepe, com escalopinne de mignon ao roti de pimenta verde e purê de batata.

Sobremesa

Brownie Bros., brownie de chocolate, sorvete de creme, chantilly, calda quente e amêndoas torradas

Abacaxi Soft, abacaxi com sorvete e raspas de limão

Jantar R$ 47,90

Entrada

Primavera, folhas da estação, queijo brie, tomate cereja, amêndoas e manjericão;

Verão, folhas da estação, coração de alcachofa, nozes, parmesão em lascas, molho a base de aceto balsâmico, azeite e pimenta calabresa;

Prato Principal

Pollo e Pasta, peito de frango alla salvia com mini cannelloni verde de espinafre e nozes ao gratin;

Filetto e Pasta, mignon alla pizzaiola com fettuccine ai formagi.

Sobremesa

Manga Bros., manga flambada com grappa e sorvete de creme;

Papaya com Sorvete, mamão papaya com sorvete.

Sobre Pizza Bros.

O Chef Franco Ravioli, mais conhecido por suas redondas de massa crocante e recheios criativos, também faz uma cozinha italiana bem cuidada e saborosa. Além dos itens do buffet, estão à disposição no cardápio risotos como o Parmigiano, ao molho de tomate italiano e mussarela filante (R$ 41,00) e o Al Carciofi, com alcachofrinhas italianas (R$ 45,00); massas como o Fettuccine Bros pesto tradicional, tomatinho cereja e bufalinha (R$ 45,00) e o Penne Alle Zucchine, abobrinha ao axeite, tomatinho em cubo ao alecrim e parmesão (R$ 42,00); carnes como Mignon Ai Carciofi, filé regado ao roti de pimenta verde com risoto de alcachofras (R$ 57,00).

PIZZA BROS. – www.pizzabros.com.br

Itaim – Rua Adolfo Tabacow, 170.  fone: 3078-1130/ 3078-7566

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