Portafoglio de mignon e lombo de badejo compõem o cardápio da segunda edição do Restaurant Week no mediterrâneo OLIVA

 

O chef Julio Medeiros prepara cardápio com ingredientes nobres para a edição de inverno do evento.

A segunda edição de 2010 do São Paulo Restaurant Week, ação que já entrou para a o calendário dos paulistanos, acontece de 30 de agosto a 12 de setembro.

Veterano no evento, o chef Julio Medeiros, do mediterrâneo Oliva, investe em pratos com ingredientes de qualidade pensando nas melhores opções a preços reduzidos.  

O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa. A dedicação do chef começa nas entradas. As opções para abrir ainda mais o apetite são Tartare de Salmão e Maçã Verde ao aroma de gengibre com tostada de pão rústico ou Creme de Berinjela acompanhado de camarão rosa grelhado.

Os pratos principais levam carne e peixe. O cardápio oferece Portafoglio de Mignon com recheio de queijo brie ao molho de ervas e risoto de açafrão. A outra opção é o Lombo de Badejo com batatinhas, abobrinhas, tomatinhos, mix de cogumelos e ervas frescas ao forno.

Para completar o menu, Medeiros apresenta sobremesas como, Zuppa Inglese com frutas do bosque e chocolate belga ou Profiterole com sorvete de doce de leite artesanal com calda de chocolate morna e amêndoas laminadas.

O evento é uma forma de o público experimentar grandes nomes da gastronomia paulistana a preços reduzidos. O restaurante Oliva participa somente no jantar e o cardápio com entrada, prato principal e sobremesa tem preço fixo de R$ 39,00 + R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança, que ajuda no combate à desnutrição em crianças carentes.

Serviço – São Paulo Restaurant Week

23 a 29 de agosto – semana especial para atender clientes

30 de agosto a 12 de setembro – aberto ao público

Jantar – R$ 39,00 + R$ 1,00 para a Fundação Ação Criança, que ajuda no combate à desnutrição em crianças carentes. 

Cardápio restaurante Oliva – somente jantar

Entradas

– Tartare de Salmão e maçã verde

ao aroma de gengibre com tostada de pão rústico.

– Creme de Berinjela

 com camarão rosa grelhado.

Pratos

– Portafoglio de Mignon

com recheio de queijo Brie ao molho de ervas e risotto de açafrão.

– Lombo de Badejo

com batatinhas, abobrinhas, tomatinhos, mix de cogumelos e ervas frescas ao forno.

Sobremesas

– Zuppa Inglese

com frutas do bosque e chocolate belga.

– Profiterole com sorvete de doce de leite artesanal

com calda de chocolate morna e amêndoas laminadas.

Oliva – Rua Nova Independência, 98 – Brooklin tel.: (11) 5505-4755. Horário de funcionamento: segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; sexta, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sábado: 12h às 16h30 e das 20h às 24h; domingo 12h às 16h30. Reservas: sim. Cartões de crédito: Visa, Mastercad, Dinners e American Express; Cartões de débito:, Cheque eletrônico: Visa Electron e Maestro.Tickets: todos; Cartões de Refeição: Visa Vale, TR e VR Smart. Estacionamento com manobrista: almoço R$ 6 e jantar R$ 5; área para fumantes: sim; Acesso para deficientes: não; Entrega em domicílio: não; Couvert: R$ 8,00 no jantar (couvert da casa), gratuito no almoço de segunda à sexta-feira, e R$ 5,00 no almoço,  aos sábados e domingos; capacidade: 22 mesas e 86 lugares;

www.olivarestaurante.com.br

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